5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんなこっといいな♪でっきたらいいな♪

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:36 ID:5lmwx7B+
音声をマイクで拾って、リアに設置した電光掲示板に表示する機械がホスイ

「ヘチョい車で煽ってんじゃねぇぞ!この三下が!!!」
などなど・・・

他にはどんな設備が車にあったらいいと思う?



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:37 ID:vAbqei7O
俺、スレ違いの歌のコピペ持ってないんだよな

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:38 ID:r6Lcvst0
>>1をこの世から消す機械がホスィ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 08:21 ID:BBY1GCnj
>>2 コレか?

名モナーき詩

作詩・作曲:桜井和寿★
編詞:産四海苔◆R34(ワラ(ワラ

ちょっとぐらいの板違いならば
残さずに全部sageてやる
Oh darlin 誤爆だね〜
どこの板の話題なんだ?

君が僕を疑ってるんなら
他のスレを見て確かめて
Oh darlin キミは厨房
板違いなスレをageる

苛立つような糞スレを立てて
車板かどうかさえ わからなくなりそうだけど

こんな不調和な糞スレの中で
たまに自作自演になるだろう?
でも darlin 共に荒らしたり
コピペも君に捧ぐ

あるがままの名前で書き込めぬ 名無しを
誰かが煽って荒らしている
知らぬ間に築いていた板違いのスレの中で
もがいているなら
削除依頼を出してこい

5 ::02/05/06 08:24 ID:H0vPzJFj
>>1はのび太

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 08:38 ID:JqLSH3l5
>>1
恥ずかしい間違いをしてるよ、アンタ。

× あんなこっといいな♪
○ こんなこっといいな♪

ソース
ttp://plaza4.mbn.or.jp/~kodamasyouyu/kosodate/uta/doraemonn.html


7 :ee大辞典:02/05/06 16:17 ID:lvsIn984
7

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)