5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスティマのCM見て笑った人の数 →

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:40 ID:5jBEk4FC
最後ビンタされてやんの!
と言うよりアレつまんねーーーな!
やっぱトヨタだな!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:41 ID:JnIyZdIl
2?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:43 ID:mTi+ia3z
多分3

4 ::02/05/06 01:23 ID:pE89oKFe
どうなんだよーーー  あれっておもしれーのかよーーー
どっちなんだよーーー

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:24 ID:5RwK2O9O
家政婦のヂュエットのCMよりはまだマシと思われ。

6 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/06 01:25 ID:jza96OWW
面白いがスレになんのかこれ?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:26 ID:5RwK2O9O
>>6
大丈夫! きっと>>1が盛り上げてくれるさ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:27 ID:m4q0ZsSj
ビッツもそうだがひねりが足りんな

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:29 ID:OGoVYsCX
レーサー100 に3千点

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:36 ID:sQ/TWn/9
何で最初に携帯がなるんだYO!

どうせやるなら、Sエスティマの中でマジFUCK!
茶の間で流せねー

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:03 ID:sI+QckG1
>>10
車がユッサユッサ揺れてるとこならイイんでないの(藁
でも お子様がみてたら ? だろうな
いっしょに見てた父ちゃんに聞いたりして(藁

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:04 ID:sI+QckG1
つうか そこまでいったら車のCMじゃないとおもわれ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:06 ID:qgmHa1xg
Murry me?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:07 ID:X/cvf1Be
>何で最初に携帯がなるんだYO!
誤発信したって事だと思うよ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:12 ID:9C5NS8Tc
豊田のCM面白くない
鈴木を見習え
KeiのCM面白かった
きたろう本人が出てくるとは
あれは笑っちまった


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:14 ID:5RwK2O9O
ダイハツはチトやりすぎ度が高かった。大阪だからか?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:14 ID:OkqvHZ0c
>>15
ファンカーゴは好きだがナァ。
他のトヨタCMはゴミばっかり。

18 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/05/06 02:15 ID:0/59sGO3
見たことねぇぞ
mpgでうpしてちょんまげ

19 :10:02/05/06 02:15 ID:sQ/TWn/9
>11
ユッサユッサって言葉萌え〜
車といっしょにオッπゆれてそーだポヨ
最後は外人らしく豪快に3Pで決定だポヨ

>14
マヂレスさんくす。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 17:12 ID:EgAkBHys
つまんなさすぎてワラタヨ

21 :ドライブユアードリーム:02/05/07 00:50 ID:CRiXjydu
カローラシリーズのcf「ドキドキ」っていう
コピーが好きだがな。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:56 ID:rXtVqG+t
Vitzのおねぇさんがスキだ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:57 ID:wwi6eTct
森高のスパシオには悲しくなったな
CMでも もうママ役なんだね
もし10年くらい前ならヴェロッサって感じなんだけどね

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:13 ID:hULs9ksj
ファンカーゴの偽ずきんちゃんが色っぽいのですけど。
あ、みんなは本物のあかずきんちゃんのほうが好みかな?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 03:35 ID:1dIgIibg
>>24
折れも好き。
偽ずきんの”してやったり”みたいな顔にもうメロメロ(藁

ちなみにイプサムは何故イプーのキャラ消しちまったんだろ?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 16:39 ID:V4SFMV2/
>>25
高級感を出すため

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 16:41 ID:YrssvKlG
「こするカモ」も消えたな。
うちにそのヌイグルミあるけど。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 16:42 ID:3dV3fFaW
ハッキネンの嫁だよね?、あれ。
去年はヤマハがアレジの嫁を使っていたが。






なんちって。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 16:44 ID:YrssvKlG
ハッキネンの嫁ってだれだ?
イプー? こするカモ?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 16:46 ID:84o0bAHj
>>29
デュエットの年上の方。

31 :29:02/05/07 18:22 ID:YrssvKlG
>30
そだったのか。レスサンクス。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:52 ID:LG5WTg/h
キャミのダンシングベイビーも消えたね。

33 : :02/05/08 01:00 ID:42lo07mD
くーぽんぽん…

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:02 ID:IASEkcLp
あの男と女の携帯めっちゃかっこいいと思わん?

詳細知ってる人いたら教えて!!

ホントめちゃくちゃかっこいい!!!



35 :名無しさん@そうだドライブに逝かない?:02/05/08 01:11 ID:GoFRgukK
>>32
キモイからな。



36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:12 ID:hiU2wAXH
      ∧∧
ピュ.ー  ( ゚∀゚△_ <漏れも知りたいYO ピュー
   =(~∪ ̄o∀o)
     .O―-O―O

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 03:26 ID:GQTed0lR
ソリオ1.3のが忘れられない
まんなかでぇ〜い

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 09:23 ID:5h0ITlSy
板違い

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 17:18 ID:LSipOoZX
スパーキーのCM(白雪姫と小人が出てくるヤツ)
アッというまに終わったな…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)