5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★GWの珍走団☆★☆★

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 16:03 ID:jaQOHq3l
本日16:55〜、テレビ朝日のスーパーJチャンネルでやるYO
お題は
『GWに全国でぼっ発暴走族VS警察の攻防戦“こいのぼり暴走”を絶対に許すな!騒然の現場に密着』
だそうです。

2 :ee大辞典:02/05/06 16:04 ID:2EDpT1ly
2

3 :すばるまんせー:02/05/06 16:04 ID:7G7OVnhZ
初日の出についでこいのぼりまであるのか・・・・

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 16:05 ID:LYIuL9GB
“こいのぼり暴走”の行き先は?

5 :にしむら りか:02/05/06 16:06 ID:2qNCRyhW
本全国酒飲み音頭さんみたいですね……。

6 :ee大辞典:02/05/06 16:06 ID:2EDpT1ly
ヤパーリ、初日の出族だろ(藁

7 :EG−6:02/05/06 16:11 ID:dfzgmc/3
テレビで映されるから珍走団がいきがって騒ぐんだよ、


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 16:12 ID:pdRYa1Z2
この後には田植え暴走とか七夕暴走とかもあるのか?
お月見暴走なんか風流だよな(ワラ

9 :すばるまんせー:02/05/06 16:13 ID:7G7OVnhZ
なんかやたらレス数少ないスレが目立つんですが・・
誰かageまくってんのか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 16:21 ID:LYIuL9GB
>9
その模様。

11 :EG−6:02/05/06 16:44 ID:dfzgmc/3
車板も駄スレ、糞スレのGW乱立状態、今日で終わりだけど。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 17:17 ID:0FzSVxPY
いいかげんマスコミも「暴走」って死語になってること気づかねーかなー。
いまどきPCすら「暴走」なんて言わないのに。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 17:32 ID:HaYQZKoC
17:35分からだっけ?もうそろそろ・・・

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 17:34 ID:CO9pq3eg
関東ローカルかYO!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 17:36 ID:kEw631sJ
始まったYO

16 :爆猫:02/05/06 17:36 ID:eU1yJkuT
なんだよ!オジャル丸
もみないと!

17 :爆猫:02/05/06 17:40 ID:eU1yJkuT
何番?8?
ゆうか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 17:46 ID:GD2KVyHn
>>17
10だよ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 18:05 ID:0FzSVxPY
見たけど、ぜんぜん喧嘩上等じゃなかったな。
やりあやいいのにな。
あれじゃ珍走団と言うよりは珍団ってかんじだな。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 18:39 ID:Q/EqLtyl
>>19
全国大会やればエエのにな?
全日本DQN決定戦って、、、茨城はシードっしょ(藁

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 18:44 ID:XCUkdXwm
はじめて首都付近の道路を走った田舎者です。(Not珍走)
テールランプつけないで走る人いてびっくりしました。
都会はすごいですねー。


22 :EG−6:02/05/06 18:48 ID:OzZuIqmA
>>20
無理無理だよ珍走団は、ヒッキーと同じで狭い世界でしか自分の居場所
が無い人達だから、全国大会なんて出来ません。

23 :名無しの狐 ◆JB23HSmw :02/05/06 18:51 ID:zOGvRa2r
昨夜も首都高江戸橋JCTで車線封鎖してイキがってた珍走バイク数台
がいたな、強引にノーズを突っ込んだらビビって避けてくださったので(w
もう一台の連れの車と一緒に何食わぬ顔で通らせて頂きました(・∀・)!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 20:10 ID:hj+6rP5T
愛知で夜10時頃100台位の自転車珍走団ハケーン!!!
厨房の集団イタスギ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:13 ID:fLW+t9+N
マジですか?
特攻服着て、チャリ???

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)