5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“モータージャーナリスト”誰が好き?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:03 ID:AMdXh3Hn
文化的側面から批評できて、尚かつ文章も面白い、下野泰史ってすごく好きなんだけど。
あと森慶太。あまり彼の文章読んでるわけじゃないけど、クルマ馬鹿でなさそうで好感。

2 : :02/05/06 19:03 ID:hVSonJ/s
2か?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:04 ID:AxL/Nz+a
3か?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:06 ID:Nw0gKAAF
クニクニ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:06 ID:8A4kzJ5E
国沢先生に決まってるだろうが

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:11 ID:7G7OVnhZ
ベストカーで乗り心地テストしてる人

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:13 ID:52Kxwhhu
>>1
運転マナーの悪い台湾から帰ってきたあと
読んだCGのコラムで
「日本は運転マナーが悪い」といっているのにはワラタというかあきれた。
彼の文化的側面には納得いかないものがある。

まぁ。いいけど

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:38 ID:8A4kzJ5E
>>6
おおぅそうだ クルマを横に向けてな。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:47 ID:8A4kzJ5E
下野康史
彼は名前をカバタと読ませることに努力の80%を使ってるように思う。
誰も読めないんだからカタカナにしろよ!
あと、チャリンコ乗ってゲロ吐かないように。
汚いだろ! 道路が。
>>1
「下野康史が好き(ハアト」とか書いときながら、名前間違ってるぢゃないか。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:54 ID:i1bwAl8Z
清水和夫と清水草一。双璧。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:56 ID:NdIUnxHK
ドラエも〜ん。

12 :AZ−ONE:02/05/06 20:13 ID:rnfjCq47
太田哲也が良いです。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:18 ID:1AQfHy6Q
>>9
失礼しました。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 06:23 ID:1/fvnT8k
糞スレage


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 06:45 ID:ifBX3Rll
眞鍋かな

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 06:53 ID:UQC9c7Bq
MJの文体は結構好きだったりする。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 06:58 ID:1/fvnT8k
MJをけちょんけちょんに貶してたら
清水がクレームつけて消滅したスレがあったな。
なんて小さい人間なんだとオモタ。
器の大きさは国沢なみ(w

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 06:58 ID:qPuEoZ9i
>>1は国沢先生と言って欲しい為にスレ立てた?(w

折れはマジレスで津々見友彦さん。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 06:59 ID:W8nKTKMs
本人のクレームごときで削除するなよな。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 07:00 ID:1/fvnT8k
ローマグランプリ勝者!

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 15:28 ID:qEwGN4DL
やっぱ三本さんかな
不躾なところが好き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)