5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンダDGコード92について

1 :シーフード牛肉 ◆6VTG89CI :02/05/06 21:24 ID:/sTmn2Cy
ホンダ車のダイアグコード92の正体を探ってるのだけど、資料がないんです。誰か教えて!
車はCE1、逆輸入のアコードです。ボルトオンターボで、たぶんVpuro
制御。知人に頼まれてネット上でダイアグのコード一覧を載せてるほめぱげを探したりしたんだけど、
トヨタや日産と違って、ホンダのプライベーターって少ないんだよね。
たまにあっても、シビックとかだと23位までしかコードがない。
一応、当方2級整備士だけど、トヨタディーラーの経験しかないんで、ホンダの資料とか持ってないんだよな。
誰か知ってたら教えて。
あと、DGに関する事ならなんでも、面白いネタとかあったらカキコしてねん。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 21:25 ID:JadfFQl6
2げっちゅ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:10 ID:SKRjZlRG
シーフードなのに牛肉なのか?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:18 ID:ArwTJngy
エンジンECUが壊れてでたらめなコードを出力してるとか?
あるいは、失礼だけど、コードの読み間違いってことはないの?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:21 ID:WlsmevlL
むちかしいはなしやなあ。

6 :掛川市民:02/05/07 23:25 ID:qiMADZaf
>>3
気にすな

7 :マジレス:02/05/07 23:27 ID:R3b27dme
92は下取り不可だよ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 16:07 ID:pQyq8hXC
>7
あんたが言ってる92とは、AE92のことか?
1が聞いてるのはダイアグノーシスのコード92番だぞ。わかってんの?

つーか、ダイアグノーシスが何なのか知らないお馬鹿も結構いたりして(藁)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)