5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ATベタ踏みキックダウン最強!!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:29 ID:ZspHvw6C
ヘタなMTをちょこまか動かすより、これが最強。
そう思いませんか?

2 :にしむら りか:02/05/07 01:30 ID:7OIimdBR
はぁ。

3 :2:02/05/07 01:30 ID:uX6MZdRx
2

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:30 ID:y7/B8BSI
(´ー`)y−=┛〜〜 
2ゲット

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:30 ID:k41T6mF5
首都高2速ホールド最高。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:30 ID:7cipFJgi
あなただけかも?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:31 ID:azqNPSMt
はいはい

8 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/07 01:32 ID:2U2seNOW
コレが最後の黄金房かなぁ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:34 ID:NHgkn9tj
3速ATキックダウンさせると大変なことになるから嫌です

10 :にしむら りか:02/05/07 01:37 ID:7OIimdBR
あ、pi ◆iKN6Qmkw さんってお子様さんじゃなかったんですね。
よかったさん★
でもそろそろsageることもおぼえて欲しいな。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:37 ID:r7oihP5X
キックダウンした瞬間ミッションが御亡くなりになられますた。

12 :キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!:02/05/07 01:37 ID:t2DqFsG6
>>1
GTO乗ってますよね?

13 :1:02/05/07 01:43 ID:ZspHvw6C
まあ10年後にMT車はダイヤル式の電話みたいな扱いになってるから
せいぜい今のうちに楽しんでおきなさい。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:48 ID:b95jOF5a
>>9
代車でカロUウィンッディ乗ったときびびったぞ
踏んでも踏んでもなかなかキックダウンしなかった
結局自分でセカンドにシフト操作したけどな
貴重な体験だった

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:49 ID:t2DqFsG6
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:49 ID:Jw+h1I0c
キックダウンがいやでMTに乗り換えましたが、なにか?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:50 ID:r7oihP5X
>>15
白のGTOの神降臨?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:51 ID:t2DqFsG6
>>17
そうじゃない?(w

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 02:01 ID:4impX3sv
>140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと

アフォですか

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 02:12 ID:t2DqFsG6
>>19
あら?有名なスレ知らんの?
http://natto.2ch.net/car/kako/1006/10065/1006591363.html
の53から熱いYO!
爆笑間違いなし!

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 03:25 ID:5ZkyFebR


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 05:39 ID:NEZfagH2
これ以降、2ちゃん車板最高車はGTO NA ATになっちまたんじゃよー
この車名が出たときはそれを思い出せ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 13:59 ID:A1kiWWv3
>>20
マジで感動した ありがとう
2ちゃんのスレの中で間違いなく3本指に入る面白さだYO

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)