5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャランAMGを語れ!! PART2

1 :cz75:02/05/07 03:50 ID:TjZwxLzy
前のカテ消されたので、復活しました。
ギャランのカテは他にもありますが、ギャランはギャランでも
AMGなのでAMG関連は、こちらでレスお願いします。



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 03:52 ID:gdqYc/uT
hage

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 03:53 ID:4RZI+7h6
ギャランって今でも売ってるの?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 03:54 ID:r7oihP5X
>>1
ヤフー住人さんですか?

5 :3:02/05/07 03:55 ID:4RZI+7h6
ごめんごめん!別に興味無いから返事はいいです。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 03:59 ID:gYZWz4x4
ギャラン?とか逝ってみるテスト

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 04:29 ID:i8jrNFYo
ギャラソ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 13:24 ID:ocbaBHmr
ギャラソはギャラソでもアーマーゲー

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 13:25 ID:eLM+MD4p
ぎゃらん?知ラネーヨ。

でも、ガンダムに出てくるギャンは知ってる。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 13:26 ID:eLM+MD4p
あとデボネアのAMGも知ってる。

11 :秀樹:02/05/07 13:31 ID:ocbaBHmr
ギャラン・ドゥ!!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:41 ID:S5Cqta0U
ガソリンスタンドでバイトしてたときにお客で来たわ
AMGなんてハッタリエンブレムだと思ってたのに特別車(?)であるなんて・・・

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 03:49 ID:EXmdGmKW
VR4海苔にとってはバルブリテーナー、ヘッドカバー、Fグリルのドナー
リアスポとホイールはカコ悪いからいらない

軽さもあって4駆ターボのVR4より街中ではパワー感あるって聞くんだけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)