5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆音たてる車のメリットは?

1 : :02/05/07 14:14 ID:4kwUrwSX
特に夜はうるさくてかなわん!
早い車に乗ってもいいから音は静かにしてくれ!
爆音が好きだったら録音してヘッドホンでもして聞いてくれ!
いいかげん規制しろよ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 14:15 ID:ozAIC0//
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 14:16 ID:97xL9xG6
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1020677680/l50

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 14:16 ID:aJr/7zw/
ぶぉーっ、プッシャァ、ふおおぉーん・・・。

5 :5:02/05/07 14:38 ID:WUIYGoSP
頭が悪い事を公表する事によって、周囲から「あいつならしかたがない」と
多少の事は甘く見てもらえるメリットがある…のか?

6 :苺海苔 ◆S15SF/qU :02/05/07 14:43 ID:260SJD1T
規制はしてても取り締まってないだけでは?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 14:45 ID:QF+dqS2t
マフラーを換える前に強化エンジンマウント入れろ。
そっちの方が効果も大きいから。
マフラー換えるなら車検対応とかヘボイことほざいてないで
男らしく直管で行け。ワンオフな。レーシングカーのサウンドは
しびれるぞ。
安売りの車検対応なんてハンパなことやってるから2chで叩かれるんだよ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 14:46 ID:kKlNtS77
ここで言う爆音ってあんな走り屋のカワイイおとなのか?
珍上がりのエスティマとかの音じゃなくて

9 :ミルク2号:02/05/07 22:50 ID:b9WxiSO8
ぱぁぁぁぁぁーーーーぉぉぉぉんんんn!ぱぁぁぁぁぁーーおおんんんん!
ぷうぅぅぅわあぁぁぁぁぁl−−−−−−−−−−ゎゎゎゎゎぁぁぁぁぁぁ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:51 ID:MRdx2OrP
抜けすぎ

11 :ミルク2号:02/05/07 22:52 ID:b9WxiSO8
ぅぅぅぅぅぅーーーーーーーぉぉぉぉぉぼすっ、ばすっばっばっばっ


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:54 ID:MK8qe3L7
自分の存在に気がついてもらえる
静かな車だと商店街とかにはいっていくと気がついてもらえなくてクラクション鳴らさなきゃいけなくなる場合あるし
なんてね(w

13 :わかばくん1:02/05/07 22:54 ID:xk89dXjW
ばかばッか。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:55 ID:YDVWMSJP
DQNワゴソと一緒に拘束道路のトソネルに入ったら気が狂う・・・。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:56 ID:Vewoj7Qb
頼むから既存のスレでやってくれよ・・・


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:58 ID:zu0CEZ7M
かまって欲しいのさ。
普段は影薄いんだよ。だから車の力かりて、己を存在を知らしめたいんだよ。
だれも好意の目でなんて見てないし、ただうるさいだけなのにね。

17 :陰嚢:02/05/07 23:01 ID:BAZGgFwj
>>16
そうそう、だいたい爆音車から降りてくる運転手を見ると
( ´,_ゝ`) プ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:08 ID:rx7Lbfts
大変アタマ良さそーな人が乗ってる高級車とかバンは、低速で爆音ですがどう
してですか?皆さん触媒もとっぱらっているのでしょうか?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:55 ID:CedE1Bpi
BMWって加速時すごい音するね。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:57 ID:ycCV5i+H
若いうちは目立つことに視点が集中してしまい、
どのように思われているかは気づいていない模様。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:58 ID:UJzd6xHk
目立ちたいのではなく
レーーーーーシーーーな音の中毒だよ
直管にしてももっと五月蝿くしたいんだよね
ボンネットくりぬいて、そこから出そうかな

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:00 ID:7KoZk2BP
触媒なしの競技用着けてたヤツがよくヌケヌケと?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)