5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けけけけ!ケツが痛い!!!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 17:44 ID:IzaM76R/
長時間走るとケツや腰が痛くなるのよね。
でも国産車愛好家なのでシートの良い車に巡り合う確率は低い。
カー用品店で買った腰当てや布団の類いは軒並みハズれて鬱。
JAFメイトで10,000円位で売ってるのってどうよ?買った人いない?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 17:45 ID:eB3eTgqL
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 17:46 ID:kmtrkuyU
3

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 17:47 ID:q17ck7AI
人工筋肉ってどうゆう仕組みだよ?
だいたい一万円の座布団なんて買う奴いんのか?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 17:47 ID:Pp94QfbI
4


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 17:49 ID:opA+cNzX
長時間ってどれくらいよ?
俺はRECAROのLXだけど、片道9時間程度なら
痛くないぞ。

つか、痛いつーのは運転姿勢に問題があるのでは?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 17:50 ID:6avLTVLx
A感覚の極致です

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 17:56 ID:IzaM76R/
>>4
...さぁ(笑)
だから買った人いないかなって言ってんのよ。
>>6
CUBE。疲れてくるのは4〜5時間位かなぁ。っつ〜か、助手席の
嫁さんが疲れるってんでなんとかしたいのだった。

前にもシートを考えるスレっての建てたんだけど、結論としては
レカロを買えと。CUBEに?っつ〜か高いってば。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 18:02 ID:opA+cNzX
CUBEね。なんか痛くなりそうだね。確かに
ノペッとしたシートでさ。

ヤフオク見てみろ。思ったよりやすいぞ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 18:04 ID:fIj/XZsk
>>8
CUBEだろうがなんだろうが、シートは良い物に越した事は無いと思われ。

ただレカロが万人に合う訳でも無いから、レカロにしなさいとは言えないが・・・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:38 ID:l4dR92BK
>>1

あなたはマーカス・グロンホルムですか?(藁

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 11:12 ID:wqpg/42D
hage

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 11:45 ID:Xi1RBXHa
嫁さんは巨乳ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)