5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新プレリュードにTypeR!?

1 ::02/05/07 17:58 ID:4KFP9RGN
なんでもかんでもTypeR出せばいいってもんじゃないよーー

どう思いますか??

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 17:58 ID:7jRPp9A1
2get!!!!!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 18:00 ID:yZ7jTwpM
プレリュードなんか出るの??

ホントにホンダってタイプRが好きなんだな。
やっぱ、スペヲタ狙いですか?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 18:01 ID:5Q0MYGVj
雑誌の受け売りカコワルイ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 18:03 ID:bxYkBhC2
インテグラと統合されたはずなんだが・・・?

6 ::02/05/07 18:10 ID:4KFP9RGN
>>4
その通りなんだけど・・・、
○ートップ6月号によると、「大復活するスポーツカー」という記事の中に

  ホンダから復活するのはプレリュードとビートの2台だ。
  まず2000年夏に生産中止となったプレリュードだが、FRスポーツとなって
  再び登場する!
  (以下抜粋)
  S2000ベース、TypeーRは260馬力、4シータークーペ、
  日本で先行発売、メインマーケットアメリカ、315〜330万

だとさ。

7 :4:02/05/07 18:12 ID:5Q0MYGVj
>>6
漏れも>>5のように聞いてるから、
プレリュード復活は無いと思われ。

8 ::02/05/07 18:21 ID:4KFP9RGN
そしてスレ終了・・・

9 :EG−6:02/05/07 19:06 ID:bvve9yu1
そんな事より聞いてくれよ>>1
昨日、近所のホンダのプリモ行ったのです。プリモ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないのです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がっていて、モビリオ発表会、とか書いてあるのです。
もうね、アホかと。ばかかと。
お前らな、モビリオ発表会如きで普段来てないプリモに来てんじゃねーよ、ボケが。
モビリオだよ、モビリオ。
なんか親子連れとかいっぱいいるし。一家4人でモビリオか。おめでてーな。
よーしパパ、モビリオの7人乗り買っちゃうぞー、とか言っているの。もう見ていらんない。
お前らな、モビリオやるからその席空けろと。
プリモってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
営業マンといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、シビックタイプRの商談しているんですよ。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、タイプRなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、タイプRだ。
お前は本当にタイプRを欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前らスペオタは、タイプRのスペックか欲しいだけじやないかと言いたい。
ホンダ通の俺から言わせてもらえば今、ホンダ通の間での最新流行はやっぱり、
EGシビック、これだね。
EGシビックSiR。これがホンダ通。
EGシビックは、車体重量が軽くて足の完成度が高い
それで、B16AのMT用これ最強。
しかしこれの消耗品を頼むと次から店員にこいつ新車は、買わないのかと
マークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、フィットでも乗ってなさいってこった。


10 :EG−6:02/05/07 19:08 ID:bvve9yu1
あげ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 19:11 ID:QXistZwt
再び登場は何時だよ
おしえれ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 19:14 ID:TJP5MiaW
っつーか雑誌てのは何を根拠に記事書いてるんだ?
毎年毎年スポーツ復活って、もう馬鹿かと・・・

13 :超大福餅R ◆HDOXPduk :02/05/07 19:14 ID:LwcPVF+A
タイプRなんか要らん。
今度プレリュードの名でスポーツクーペ出したらホンダは終了だな。
ここらへんで一発、国産を代表できるようなマトモなクーペを出して欲しい。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 19:14 ID:vKVTZDAO
例えばどんな?

15 :名無しさん@そうだドライブに逝かない?:02/05/07 19:17 ID:9O1TG39F
FRでプレリュードが出ようもんなら
S2Kがもっと売れなくなるので復活は有り得ないナ。
>>5の言う通りプレは統合された訳で、
それよりもS2Kベースの4ドアFRが出・・・(w

16 :アマグラマー:02/05/07 19:34 ID:AOR3vyEk
>>15
オープン専用設計だから難しい
つーか、あれをベースに4ドアは無理


17 :貧乏神:02/05/07 19:42 ID:WcSvdZ0w
>9
関係ないが、
>しかしこれの消耗品を頼むと次から店員にこいつ新車は、買わないのかと
マークされるという危険も伴う、諸刃の剣
これは確かに当たっている

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 19:42 ID:mUpJ9UJs
typeRの叩き売り

19 :EG−6:02/05/07 19:52 ID:0niE5CP3
>>9
全部ネタなので気を悪くして人がいたらスマソ
ただタイプRは、ホンダの伝統とか、DNAだ
なんて書いてる痛い記事には、閉口してる。

20 ::02/05/07 23:31 ID:RIYXrMr6
上げてみよう

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:38 ID:FfLC7Ahw
もうホンダにスポーツイメージはなくなった。
F1も限界見えてきてる。
普通にFR4ドアセダンでいいのに。



22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:53 ID:0lqrnU3O
>>1
ちょっとカートップ読んで見たが、
あの雑誌は少し勉強が足らない。

トヨタの新V6の型式がが1UZって、
それは今のマジェスタのV8・・・

あと、相変らずミニバンをドリフトさせるニクサワ先生を見てしまい、かなり鬱。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)