5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出張所】CARBOY公認 走り屋&ドリフト

1 :常連:02/05/07 21:40 ID:b9WxiSO8
最近お宅の掲示板の馬鹿共が
ウザイほどやってまいります!
どっか逝ってください。
談話室にAA貼り付けるのもヤメロ!クズども!!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:40 ID:9Aum2795
3

3 :初心者マークなのにうまいおれ:02/05/07 21:40 ID:xk89dXjW


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:40 ID:QVcOQH4u
      ∧∧
ピュ.ー  ( ゚∀゚△_ <今だ3ゲト ピュー
   =(~∪ ̄o∀o)
     .O―-O―O

5 : :02/05/07 21:41 ID:UiUr2+LH
はじめてのオナニーってスゴイ気持ち良くなかった?

6 :常連:02/05/07 21:42 ID:b9WxiSO8
>>5
氏もネタ書く奴は幼稚だな(ゲラ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:44 ID:ACMdKUNJ
俺も3get

8 :常連:02/05/07 21:47 ID:b9WxiSO8
噂通り馬鹿ばっかり・・・。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:49 ID:azqNPSMt
皮オナニーはいいよ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:50 ID:9Aum2795
もいっちょ3Get!!
>>5 良かったけど、あんま仕組みとか知らんかったから
  びっくりしたよ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:51 ID:6wtgHb3l
そうだね。

12 :常連:02/05/07 21:51 ID:b9WxiSO8
誰かまともな話できる方いませんか?
カスはもう結構・・・

13 :初心者マークなのにうまいおれ:02/05/07 21:53 ID:xk89dXjW
で、その掲示板は?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:53 ID:N56TgfdL
ネット環境で車好きなら、

むしろ2ch→CBじゃないですか?


15 :常連:02/05/07 21:54 ID:b9WxiSO8
俺の日本語が通じないのかな
2chは人生の敗北者が集まると聞いていたけど
噂は本当みたいだ・・・。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:55 ID:v0ZXaB18
これが2chなんですよ。
少数派ですが、まともに意見する人もいますよ。

17 :初心者マークなのにうまいおれ:02/05/07 21:55 ID:xk89dXjW
常連はこの板の初心者か?

18 :常連:02/05/07 21:56 ID:b9WxiSO8
>>14
おっ話が解りそうな方発見!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:57 ID:v0ZXaB18
私は2chでたまに書き込みしますが、2ch用語だけは
寒くて使えません。
冗談でも使いたくない。


20 :超大福餅R ◆HDOXPduk :02/05/07 21:57 ID:noN0N/R/
だいぶ行ってないなぁ、あのサイト。

21 :常連:02/05/07 21:57 ID:b9WxiSO8
この板からCBいってる人入るのかい?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:57 ID:N56TgfdL
この際だから、釣りでもしてはどうか?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:58 ID:QVcOQH4u
      ∧∧
ピュ.ー  ( ゚∀゚△_ <今だ22ゲト ピュー
   =(~∪ ̄o∀o) でてけー
     .O―-O―O

24 :常連:02/05/07 21:58 ID:b9WxiSO8
CBでは2ch用語質問する奴ら多い。


25 :常連:02/05/07 21:59 ID:b9WxiSO8
>>22
特殊用語?それともホンとにただの釣り?


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:00 ID:N56TgfdL
あとナー
ageればageるほど、変な蟲が付くだけだぞ

っと言ってみるテスト。
俺の馴染みのサイトも、関係ねぇ厨がわくようになったから。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:01 ID:qLrUg0Z6
揉め事大王の、軽暴さんは元気ですか?

(プ


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:02 ID:H/lodOab
>>25
特殊用語のようです。>釣り

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:03 ID:9Aum2795
スポット情報が潰れて以来ほとんどぅ、行ってないや。
復活したの?
ちょっと見てこようかな。お気に入りには残ってるはずだからさ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:03 ID:GxRa4FJE
無意味にアゲるのやめときな。
初心者マークなのにうまいおれ こいつは真性の厨房だ。
CARBOYを創刊近くから読者の俺は、ちっと悲しい。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:03 ID:qLrUg0Z6
>>23
失格

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:04 ID:QVcOQH4u
      ∧∧
ピュ.ー  ( ゚∀゚△_ <今だ30ゲト ピュー
   =(~∪ ̄o∀o)
     .O―-O―O

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:05 ID:qLrUg0Z6
>>32
失格

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:06 ID:QVcOQH4u
      ∧∧
ピュ.ー  ( ゚∀゚△_ <今だ33ゲト ピュー
   =(~∪ ̄o∀o)
     .O―-O―O

35 :常連:02/05/07 22:06 ID:b9WxiSO8
>>29
今現在も復活されて無いです。
メールの欄にはバンバン書かれていますが

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:07 ID:azqNPSMt
QVcOQH4uはなぬもの?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:07 ID:qLrUg0Z6
>34
失格

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:07 ID:MRdx2OrP
>>32
レッカー移動

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:07 ID:QVcOQH4u
      ∧∧
ピュ.ー  ( ゚∀゚△_ <ここ流れハヤイNAぁ
   =(~∪ ̄o∀o)
     .O―-O―O

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:08 ID:QVcOQH4u
      ∧∧
ピュ.ー  ( ゚∀゚△_ <今だ40ゲトできなそう…
   =(~∪ ̄o∀o)
     .O―-O―O

41 :常連:02/05/07 22:08 ID:b9WxiSO8
>>27
元気ですよ。
この前、サ○クロンのコピペココにも書いてあったっけ

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:08 ID:9Aum2795
>>35
なーるほど。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:08 ID:qLrUg0Z6
>>39
チューンナップしましょう

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:09 ID:GxRa4FJE
>>39

スピード違反!!

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:09 ID:N56TgfdL
2chでヴァカサイト晒す

直リンするヴァカが出る

盛り上がる

掲示板荒らすヴァカ発生

管理人必死になってる姿見て祭り発生

2chに本人登場

神降臨で更に喜ぶ

いつの間にか個人情報まで漏れる

なんにせよ(゚д゚)マヅー

諦めてsageて話そうや。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:10 ID:9Aum2795
>>40 自信もちなよ!

47 :常連:02/05/07 22:11 ID:b9WxiSO8
談話室にハチ○ク乗りが来ると出る
タシロマサシもココの住人?


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:11 ID:QVcOQH4u
      ∧∧
ピュ.ー  ( ゚∀゚△_ <スピドあげるぞ ピュー
  ==(~∪ ̄o∀o)   50ゲト
   = .O―-O―O

49 :超大福餅R ◆HDOXPduk :02/05/07 22:12 ID:noN0N/R/
>>41
ずいぶん前だけど、そちらのサイトの主催者さんからメールを頂いたことがありますよ。
私がやってるサイトのお問合せで2、3回ほど。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:12 ID:qLrUg0Z6
で、揉め事大王の軽暴さんは元気ですか?

(藁

>>40
またハズレ!
ちゃんとゲトしてます。

51 :常連:02/05/07 22:13 ID:b9WxiSO8
>>29
どのような内容ですか?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:13 ID:9Aum2795
>>48 2kオーバー!免停です。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:14 ID:QVcOQH4u
      ∧∧
ピュ.ー  ( ゚∀゚△_ <はやすぎちゃったテヘ ピュー
  ==(~∪ ̄o∀o)   コンドこそ50ゲトー
   = .O―-O―O



54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:14 ID:GxRa4FJE
E-mailの欄にsageっていれとけ
あげるな!
厨がたかる。

55 :29:02/05/07 22:15 ID:9Aum2795
>>51 え?

56 :55:02/05/07 22:15 ID:QVcOQH4u
      ∧∧
ピュ.ー  ( ゚∀゚△_ <ごめんね ピュー
  ==(~∪ ̄o∀o)   マタクルヨ BYE
   = .O―-O―O

57 :常連:02/05/07 22:16 ID:b9WxiSO8
氏もネタ書く奴が多いからマジ勘弁です。
あと、最近は言葉遣いがだんだん2ch的に・・

58 :常連:02/05/07 22:17 ID:b9WxiSO8
>>49
sageますよ

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:17 ID:MRdx2OrP
>>57
それはまずい

60 :27:02/05/07 22:18 ID:qLrUg0Z6
>>41
了解。
流れが速くて見落としました。
>>50 の重複レス、スマソ。


61 :常連:02/05/07 22:19 ID:b9WxiSO8
bibiさんが出た時は荒れたなあ・・・。
今じゃ大御所的存在ですけど

62 :常連:02/05/07 22:21 ID:b9WxiSO8
>>27
こちらこそすいません
こちらのルールあんまりわからんもので・・・。
ついでに聞きますけど(w ってどー言う意味?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:23 ID:jpDn1kBQ
>>30
古くからの読者で、今でもCBに愛着を持ってるのですか?
20年前のCBは工学書だったのに、今のはバカ雑誌に成り下がって
ますよね?



64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:25 ID:GxRa4FJE
>>63

それは認める。だから購読はしていない。
しかし、昔のイメージ全然ないな。

65 :27:02/05/07 22:26 ID:qLrUg0Z6
>>62
折れも良くは知らんが、「wara」の「w」かと。
(w = (藁 = (笑) でないかい?

バカにしたニュアンスもあるけど、枕詞ぐらいに思ってた方がイイかも。


66 :常連:02/05/07 22:28 ID:b9WxiSO8
>>27
ありがとうございます


67 :常連:02/05/07 22:30 ID:b9WxiSO8
あと、吉野屋のコピペもウザイ

68 :63:02/05/07 22:31 ID:jpDn1kBQ
>>64
荒らし厨房は情けないけど、今のCB誌はもっと情けないっす。
昔のCB誌は読めばエンジンを組めるくらいの情報があったのに。

69 :64:02/05/07 22:33 ID:GxRa4FJE
そうそう昔のCARBOY族と呼ばれてた人たちは、憧れだったけど、
いまは、・・・・・・・・形容したくない状態。

70 :常連:02/05/07 22:34 ID:b9WxiSO8
シャコタンブギの岡崎君

71 :29:02/05/07 22:35 ID:9Aum2795
うーん、少し見てきたけど、なんかメールコーナーなんかピュアで
2CH慣れしてきてただけに、新鮮だったよ。

72 :常連:02/05/07 22:38 ID:b9WxiSO8
>>29
お気持ち解ります

73 :ミルク2号:02/05/07 22:55 ID:b9WxiSO8
age

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:51 ID:jYJ3MYfN
ぱたっと止まったね。

75 :神奈川系(以下略:02/05/08 04:20 ID:CoiqZswk
あちらでも固ハンでレス者してますけど・・・。
昔に較べて2chから流れてるの多いですね。
捨てハンやら名無しやら・・・。
さらに、お礼を強制したり、ボス的勘違いな「●び」と信仰者もいるし。
昔は「か●ぺ」とか叩かれてたな(笑)
なんか入りにくい雰囲気にはなったよね。
談話室も下らないの多いし。
個人間でメールやらメッセで話せば良いのに。
潰しの話をしてた頃が懐かしい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)