5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ マツダ・スバルは通の車 ★

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:36 ID:zAwbxv2t
欧州車にも通じる確固たるアイデンティティ
一般大衆の遅れた感覚を10年先取りする進んだデザインセンス
見えないところにも金をかけたこだわりの車作り

本物がわかる事情通はやっぱりマツダ・スバルを選ぶ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:36 ID:isuELdAs
2げっと

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:38 ID:ejyBXr+c
これは煽りスレなのか?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:38 ID:wQs8TR5U
どっかで見たようなタイトルです

15点
やりなおし

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:47 ID:WVXOXUw1
一般大衆にはわかるまい。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:48 ID:qzPGe2Jt
こないだはケンカするスレだったので、仲良くするスレを作ってみた・・・。

のか?1よ。

7 :お子様はチャイルドシートを。:02/05/08 00:49 ID:Ph3cgl/f
じゃあ、僕も通の仲間入りですね。

8 :にしむら りか:02/05/08 00:49 ID:Gifzu3W6
どうなんでしょう。
もしかしたら、マスプロメーカーさんとしてのマツダ・スバルさんは
自分のクルマを「普通のクルマ」さんだって思って欲しいのかもしれませんね。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:52 ID:EWN3XtEA
なかなか素敵に痛いスレだなゴルァ!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:53 ID:5ZkyFebR
じゃあ俺って通じゃん(^^)v

11 :お子様はチャイルドシートを。:02/05/08 00:53 ID:4oWbLb3w
通なのに、倉木麻衣が好きです。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:53 ID:qzPGe2Jt
とりあえず、マイナーメーカーがマターリするスレのようです。(w

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:56 ID:54tJ8art
>>1に告ぐ

タイトルが間違ってるぞ!!
タイプミスか?

正しくは↓だな。
★ マツダ・スバルは痛の車 ★

では、マターリとどうぞ(w

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:56 ID:YBGzjtce
>>1
欧州車を買えない奴の典型的なエクスキューズか?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:15 ID:tMMFq+hu
age

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:17 ID:xEEznjhD
ちょっと違うが類似スレ???

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1020373867/l50

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:19 ID:pK8bPTGl
なんだよ、いすゞも混ぜてくれよ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:27 ID:EKUmhKc1
いすずはもうダメポ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:33 ID:IRjkYP//
ロータスに手が出せなくてロードスターに逃げました。スマソ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:45 ID:zAwbxv2t
>>19
まあ、トヨタでも叩いてストレスを発散してくれ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:47 ID:Y2CGjqDI
近所のおっさん、ユーノス500を手放したと思ったら
ビークロスにかいかえた。すげえ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:51 ID:xEEznjhD
>>21 そのオッサンやるな。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 15:53 ID:aGZ3/nV0
スバル乗りはイタイ奴の集まり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)