5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gooでオイラの車発見!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:13 ID:Y7QzTcqF
60マソで売った車が、168マソで売ってるよ〜。
事故ったのを現状で売ったから、妥当な線かなとは思うけど…。




2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:13 ID:hiU2wAXH
      ∧∧
ピュ.ー  ( ゚∀゚△_ <今だ2ゲト ピュー
   =(~∪ ̄o∀o)
     .O―-O―O

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:13 ID:s5HB7JG4
2

4 :名無しさん@そうだドライブに逝かない?:02/05/08 01:14 ID:GoFRgukK
>>1
ソースは?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:16 ID:WvlSftcs
俺のクルマの写真が自動後退のカーナビ売場で発見!!

こないだ楽ナビをキレイにとりつけてもらったんだけど、
sample写真取るとは聞いてないんだけどねw

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:16 ID:3AaT1lKW
ふーん

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:16 ID:wQs8TR5U
オイラの車だと主張できる証拠がありません

糞スレですな

0点
やりなおし

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:17 ID:pK8bPTGl
取り付け部分を見たらショック大が確定

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:22 ID:WvlSftcs
>8
キレイだったYO♪

ただ追加Episodeがある。
それは、取り付けもらったのはオンダッシュTypeなのに、
見本写真ではインダッシュTypeとなっていたことだ!
しかも液晶画面位置をビミョーに下げてインダッシュに見せかけてたW
意地らしさを感じて黙っててあげたヨ

10 :1:02/05/08 01:34 ID:Y7QzTcqF
>>7
確かに証拠はないですが、色・年式・車検の時期・走行距離、
ホイールとエアロ、フォグランプなどのアフターパーツが完全一致しますの。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)