5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”動物保護行政の改善を求める会”について考える 

1 :わんにゃん@名無しさん:02/06/07 11:56 ID:e+ZwFtVC
ttp://www.hct.zaq.ne.jp/cpaaw107/wana/keii.htm
皆さんどう思いますか?
ttp://www.tanteifile.com/diary/main.html

2 :わんにゃん@名無しさん:02/06/07 12:30 ID:5atUA0Hm
2ゲト!!

3 :わんにゃん@名無しさん:02/06/07 13:26 ID:X9EibdKl
極悪動物愛護団体、主催者はキ○○○夫妻。
近所に住んでる人は気をつけましょう。
接触しないように、危険です。

4 :わんにゃん@名無しさん:02/06/07 13:40 ID:d26qf6Xi
この猟友会を叩いたHPがニセモノだって話は、
ずいぶん前に聞きました。犬好きさんたちはあまり
相手にはしてないんじゃないかなぁ? 
ま、ちょっと見て信じてしまってる人もいるだろうけど。

この人たち、ホントに極悪動物愛護団体なんだね〜。
本物のDQNだよね。

5 :  :02/06/07 14:15 ID:Jer1AjwG
もう「猟友会」ってだけで陥れようとしてんだな、
このキチガイ夫婦は・・・

6 :わんにゃん@名無しさん:02/06/07 16:03 ID:e+ZwFtVC
この夫婦が経営しているそうです。
http://epower.netpricemall.com/d2sview.html


7 : :02/06/07 16:12 ID:DI9fX6vr

探偵ファイル見てきました。
実在してない会社を名乗ってる時点でアヤシサ爆発だな
パワーストーン売ってるし(w
こういう人たちって、お互いドコに惚れて結婚するんだろう・・
 
 

8 :わんにゃん@名無しさん:02/06/07 17:46 ID:3sGnPBMV
猟銃持ってる人ってDQNが少ないんだよね、ホントは(居ない事はないけど)
特にここ数年は免許習得の条件が物凄く厳しくなってるし(免許を維持し続けるのも大変なんだな)

まぁヤヴァイ物を扱うからこそ適正検査も厳しくなってるんだけど…

9 :わんにゃん@名無しさん:02/06/07 17:52 ID:ZL+kWwMP

あの夫婦は過激派として有名らしい・・・・
どこの世界でも過激派は災いの元ってんで嫌われ者だーね

10 :わんにゃん@名無しさん:02/06/08 01:34 ID:kDPtIaZC
動物愛護団体もピンキリだね

11 :わんにゃん@名無しさん:02/06/08 01:43 ID:i0MAzu+/

他の動物愛護団体からも忌み嫌われる最悪愛護団体…

12 :わんにゃん@名無しさん:02/06/08 18:00 ID:k/qbDWuo
愛護団体って程度の差はあれど、大して変わらん。
ペットヲタのマスターベーションでしかない。

13 :ウォチャーBB:02/06/08 19:36 ID:yhnH14tx

愛護団体といっても所詮唯の一個人に過ぎない
彼等は手法を間違えたに過ぎない
動物を思う気持ちは外野が揶揄すべき次元を
凌駕しているのでは?
偉そうに彼等を批判している我々は
どれほど立派な事をしているのだろうか?

アークってディルの件で何か特別の
事をしたのか?
あそこは偉そうな事言い過ぎ
イギリス人って偉そうな事言って
その一方で真逆な事を平気でしている
アークと言えどもイマイチ信用出来ない

14 :わんにゃん@名無しさん:02/06/08 19:49 ID:1R19z3tn
国際超能力学会公認なんて謳ってる時点で怪しさ大爆発。

15 :わんにゃん@名無しさん:02/06/08 20:03 ID:+9IUmM8O
愛誤って結局こんなモンなんだよね。

16 : :02/06/08 20:10 ID:v9u4fEzI
みんなモラルって言葉知ってる?

17 :わんにゃん@名無しさん:02/06/08 22:06 ID:kDPtIaZC
動物愛護(愛誤)という以前に人としておかしい、あぶない。
ほとんど犯罪者と紙一重のところに位置している。

18 :わんにゃん@名無しさん:02/06/09 02:15 ID:LrOQ7qFr
>>16
知っているから愛誤を叩いている訳で。
愛誤の撲滅無くして真の愛玩動物と社会の共存は有り得ない。

19 :わんにゃん@名無しさん:02/06/09 02:18 ID:8O/9ieVm
>>18がいいこと言った!

20 :わんにゃん@名無しさん:02/06/09 02:46 ID:sZXpeVyT
モラルとは、当たり前のように感じる事柄だけど
他人とよく食い違う習慣で、善悪に絡むこと。

他人とかくも食い違うことが多くなければ、コトバ
になぞなるものか。


21 :わんにゃん@名無しさん:02/06/09 02:49 ID:sZXpeVyT
モラルが他人と食い違っても、それを他人の非に押し付けることに
疑問を持たない人というのは怖い。
他人がモラルと信じる事柄とその理由を聞き出して、二人の共通の
モラルを打ち立てねばならないのではないのか?


22 :わんにゃん@名無しさん:02/06/09 03:08 ID:Q9EkqP8A
愛護の先駆者ともなるべき団体が実は一番腐敗しているとはな
口だけ愛護団体より2ちゃんのほうがよっぽど
野良猫問題とか考えてるのにね


23 :わんにゃん@名無しさん:02/06/09 04:15 ID:uuKH26Ct
>13
アークは凄まじいよ。

24 :わんにゃん@名無しさん:02/06/09 23:30 ID:0bwoXvdf
>>21
それを拒否しているのが愛誤。

25 :わんにゃん@名無しさん:02/06/12 13:11 ID:M5L48Yle
国際超能力学会・・・。

26 :わんにゃん@名無しさん:02/06/12 13:59 ID:UYSp8b3f
宗教とかからんでくるところ全てヤバイ


27 :わんにゃん@名無しさん:02/06/12 14:25 ID:Rnqe5xC+
スレ違いだけど、a○a-netっていうところ、
どうしても愛誤だとしか思えない部分があるんだけど…。

>>23
アー○ってそんなに愛誤なの? 

28 :わんにゃん@名無しさん:02/06/12 14:31 ID:EEcUmrjw
http://www.tanteifile.com/news/index.html

の今日のスパイ日記を見よう!!
国際超能力学会の続報!!
儲かってるらしいね。サガミ夫妻。

29 :わんにゃん@名無しさん:02/06/15 02:55 ID:wsZRibnF
サガミ氏ねや

30 :わんにゃん@名無しさん:02/06/26 12:52 ID:RdX8Zvf8
age

31 :わんにゃん@名無しさん:02/06/26 12:59 ID:fJrIz26+
>>30
クソスレアゲンナ

32 :わんにゃん@名無しさん:02/06/26 15:35 ID:hdPAQHHh
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   \   ノー {!
          |   |   ‐ー  くー |  この辺には共産の犬がいますよ。
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} 厨にまぎれて確かにいますよ。
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  菊門が、菊門が今にもとれそうです。
          ゝ i、   ` `二´' 丿 これ以上は危険です。終了するべきです。 
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

    皇太子様は大変御立腹のようです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)