5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペットと旅行(*´ω`*)体験談】

1 :犬の飼い主:02/06/11 16:25 ID:DxXzWvoI
犬、猫たちと旅行したことを書くスレ。
失敗談や、あったハプニング、なんでも書こう(*´ω`*)

ペットと旅行へ行きたいと思ってる人は質問もドゾー
答えれる人は答えよう〜!

2 :犬の飼い主:02/06/11 16:51 ID:DxXzWvoI
ちなみに私はこの夏、愛犬のポメラニアンをつれて、
岡山のペンションに行こうと思ってます。
まだ、あまり計画がないのですが・・・(´ω`;)ゞ

3 :わんにゃん@名無しさん:02/06/11 17:09 ID:2un21vC3
旅行っていうか、住んでて帰ってきたんだけど、検疫タイヘンだった・・・。
また犬たち連れて海外に行きたいので、検疫対策知りたい。
タイヘンだったというのは、お金もそうだけど(2匹で10万ぐらい。飛行機代入れて)、
2週間も離れ離れなのよ。幸い、2匹とも同じケージに入れてもらえたけど。
成田に毎日逝けなかった。でも聞いたら、1度も犬の様子を見に来ていない飼い主も
いたよ。ヒドイ。あんな騒音のところに入れられて、面会もなかったら、見捨てられた
と思っちゃうよね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)