5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★こんなの野放しにしていいの?★

1 : :02/06/17 02:18 ID:BywFM3Kg
ダックスを愛するもの達よ
こんなドキュン野放しにしていいの?

ウンチの世話が大変なので・・・
私も小遣いがもらえるので売れたら嬉しい・・・
アベックセール・・・(゚Д゚)ハァ?
ttp://www.dogoo.com/cgi/wssn/yybbs.cgi?category=172dax


2 :わんにゃん@名無しさん:02/06/17 04:55 ID:faxbLac2
http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020614184551.jpg

3 :わんにゃん@名無しさん:02/06/17 08:12 ID:pv1pgisR
人気犬種の飼い主はDQNが多いからね。
しょうがないちゃ、しょうがない。
保健所もっていく奴よりましか・・・

4 :わんにゃん@名無しさん:02/06/17 08:18 ID:6GtMGx6y
>>1
ダックスの売りのところにあるの?
みつけれませ〜ん ナンバー書いてくれ〜〜

5 :  :02/06/17 08:31 ID:1AHYeE2+
何気に削除されてました。
韓国からの書き込みで、変な日本語つかってました。
アベックセールなんて2頭飼ってくれたらもう1頭差し上げますって
書いてあたよ
バッシングも酷かったから管理人が削除いたんでしょうね


6 :わんにゃん@名無しさん:02/06/17 12:38 ID:6GtMGx6y
削除されてしまったんだ・・・・残念
土偶はたまに変なこと書く奴がいるから
そんなやつはバッシングされてるよね

7 :わんにゃん@名無しさん:02/06/18 04:58 ID:CgpTb7fh
ある猫飼い主ですが、自分の猫に避妊せず、子猫が生まれる度に里親
募集している人がいました。飼いきれないことはわかっているし、
ブリーダーじゃないんだから、いいかげん避妊してよ。。。

8 :わんにゃん@名無しさん:02/06/18 15:29 ID:HLy33L83
このカキコ無茶があるんですよね
父親が雑種なのに、シェパードとして里親募集しているんですよ
逝っちゃてるとしか思えない

シェパード里親募集 都道府県:神奈川県綾瀬市
引越しのため飼えなくなってしまいました。
今月中に里親が見つからない場合保健所に連れて行かれます。
友達の代わりに私が掲示板に投稿いたします。
神奈川県 綾瀬市在住です。
関東・中部・までであればお届け可能です。
名前:カール
種類:シェパード
母:警察犬
父:雑種
性格:温厚で礼儀正しく優しく賢い子です
性別:男の子
色:茶色とこげ茶のブチ
虚勢済みです。
フィラリアと狂犬病の注射は打ってあります。
エサも一か月分あります。
首輪等身の回りの物は全て此方で用意いたします。
宜しくお願い致します。
画像等、詳しくはHPにてお願い致します。
http://easter.ne.jp/tomy/123/ka-ru.htm




9 :わんにゃん@名無しさん:02/06/20 00:39 ID:u5jIx7XD
同じ猫の里親募集記事なのに、理由が全然違う人がいました。
子猫を保護しましたが、うちでは小鳥とハムスターを飼っているのでだめと
書いているかと思うと、他では一度里親に出したけど、先住猫と
折り合いが悪くて返されたが、妻が出産したため世話をすることができないためとか。



10 :わんにゃん@名無しさん:02/06/20 00:44 ID:eqeEP9ll
>>9
正直に理由をかけばいいのにね
よく里親募集の理由が「妻が出産のため」って見かけるけど
子供変わりに犬猫を飼っていたのか!(怒)って思いますよ
役目が終わったから里親にだすって感じで嫌です

11 :わんにゃん@名無しさん:02/06/20 00:55 ID:whUa7EyF
>>10
どうかな〜、子供変わりに犬猫を飼っていたというよりは、
犬猫は妊婦或いは新生児にとって衛生上よろしくないと
考えている人が世の中には多いのでは?
自分も犬を飼う前までは、ペットとキスをしている人の
気持ちが理解できなかったもので。 勿論、今は平気ですよ。

12 :わんにゃん@名無しさん:02/06/20 01:08 ID:eqeEP9ll
>>11
そうか〜そう言う事も一理あるね
そうゆう奴が子供が1・2歳くらいになったら
また犬を買おうとするんですよね

13 :わんにゃん@名無しさん:02/06/20 01:54 ID:mo3kcNyu
>>8
かわいいシェパミックスだね

14 :わんにゃん@名無しさん:02/06/20 13:47 ID:eqeEP9ll
>>13
何はともあれ早く里親さんが見つかればよいのですが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)