5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆諸事情でペットがいない人が集まるスレ☆

1 :cha:02/06/19 01:06 ID:mkSAJG11
家出 事故 住宅事情 その他の諸事情で
現在ペットがいなくって寂しい人!

思いのたけをぶちまけて寂しさを紛らわしましょう!
そして励ましあいましょう!

現在ペットと一緒で幸せ絶頂の人、幸せを分け合いましょう!

不幸人救済スレ
 

2 :cha:02/06/19 01:16 ID:mkSAJG11
わたしは猫を飼っていましたが
ある日突然家出してしまいました。
一人息子で溺愛してたんですが、何も言わずに出て行きました。
家出当日、つけていた首輪を自分ではずして餌皿の横においてありました。
もともと拾い猫なので首輪以外特に特徴がありません。
家出から1年あまり経ちますが、表で猫の声がすると見に行ってしまいます。
そんなことを繰り返し、毎日を過ごしています。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)