5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横綱】でっかいちゃん自慢スレ【大関】

1 :にゃんたろう:02/06/21 23:00 ID:2KGtsNhX
大きい事はいいことだ♪

ってなワケで、どう見てもデカっ!なわんにゃんを自慢しよう!


2 :2ゲット:02/06/21 23:05 ID:3EaMLHE3
>>1 にゃんたろう
イタさもでかっ!!

■□■□■□■□■□■□ 終  了 □■□■□■□■□■□■

3 :にゃんたろう:02/06/21 23:10 ID:2KGtsNhX
>2
ありがとう!

じゃ、次っ!

4 :わんにゃん@名無しさん:02/06/21 23:13 ID:Np11ue2v
__
夕ヒ

5 :わんにゃん@名無しさん:02/06/21 23:14 ID:Np11ue2v
言呉

6 :わんにゃん@名無しさん:02/06/21 23:27 ID:Rk9NGcKi
ナンシー関

7 :わんにゃん@名無しさん:02/06/21 23:36 ID:D2LAVpR8
デカイデブ犬猫可愛いといえば可愛いのだけど
結局飼い主がちゃんと管理出来て無いだけなんだよね。

8 :わんにゃん@名無しさん:02/06/22 00:00 ID:L5w7+MCS
うちの猫は7キロあるけどデブじゃない。
病院の先生が感心してたよ「うわー骨格からデッカイ!!」


9 :にゃんたろう:02/06/22 02:27 ID:T40OpsYk
うちのは顔からしてデカい。

10 :わんにゃん@名無しさん:02/06/22 20:10 ID:g5BrKm5i
昔実家で飼ってたネコはでかかったなあ。
外でだっこしてるとよく「何抱いてるの?」と聞かれたっけ。

11 :にゃんたろう:02/06/22 22:59 ID:50vR85mH
>10
わかるわかる。
私の友だちでシーズー飼いがいるんだけど
セントバーナードの子犬っていわれたらしい。
(ちなみに9Kg。シーズーにあるまじきデカさ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)