5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬の種類がわかりません。

1 :桃太郎:02/06/23 00:25 ID:ZBAi3dYm
犬馬鹿です。大抵の犬種は分かる筈なんですが、
昨日のテレビでやってた映画「マスク」に出てた
ワンちゃんの犬種がど〜うしても思い出せません。
知ってる人教えて〜。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/06/23 00:40 ID:EXdvT4TF
おまえは犬馬鹿じゃなく大馬鹿です。
こんなくだらないことでスレ立てるな!
おまえのおかげで消えたスレがあるんだよ!


3 :わんにゃん@名無しさん:02/06/23 00:40 ID:wKihkPMT
2GETってか、単独質問スレやめれ。

4 :sage:02/06/23 00:41 ID:kFL0NzGR
ジャックラッセルテリアだよ。

5 :わんにゃん@名無しさん:02/06/23 00:43 ID:wKihkPMT
マイロは、 ジャックラッセルテリア
「マスク」(映画) ジムキャリーと共に怪演。
マイロ役を演じたマックス君は業界では有名な俳優犬だとか

6 :わんにゃん@名無しさん:02/06/23 00:49 ID:EXdvT4TF
>>3
漏れが2ゲットしたんじゃ!
>>1
は早く削除依頼しる!!

7 :桃太郎:02/06/23 01:00 ID:ZBAi3dYm
>>3
だっったら定期的にあげとけよ。
イキナリ馬鹿ってこたあねえだろが。

8 :わんにゃん@名無しさん:02/06/23 01:03 ID:wV5m1Chi
>>1
削除依頼したのか!
このヴォケ!!
何が桃太郎だ!
回線切って首つって氏ね!

9 :3:02/06/23 01:14 ID:9m7g/z5D
>>7
>>2 への間違いでしょ!
感じワル!

10 :わんにゃん@名無しさん:02/06/23 01:26 ID:jVrGhv4X
>>1
単独質問スレはたてるなよ!答えはわかったんだろ?
「スレたてるまでもない」でも同じネタでてるじゃんか。同一人物か?
深夜のうちはこの板人が少ないからこれぐらいの叩かれ方ですむけど
明け方になったらおまえめちゃくちゃ叩かれるぞ。

今から必死になって削除屋におながいしまくれってことだ!


       ,へ,__
     _|  i `ヽ∧_∧
    .//|  〇__( ´Д`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (/./⌒)___,>、_   ) < 邪魔だ>>1 朝までかっ飛ばすぜ!!
   .|/  //、 ヽ、_ノ    \____________
  /  //^ヽ、i   |
  (_/ ̄`⌒ヽ、_丿


11 :わんにゃん@名無しさん:02/06/23 20:52 ID:ZBAi3dYm

全然たたかれてませんね。

12 :わんにゃん@名無しさん:02/06/23 22:16 ID:4OsdR+42
>>1は叩く気にもならない程のチンカス野郎だからな

13 :,._.,:02/06/23 22:17 ID:SxWP9Z00

   人     )) 
  (◕ฺe◕ฺ)  (◕ฺo◕ฺ)
 ( )  ( ) ( ) ( )
  ″″   ゛ ゛ 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)