5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレンチブルドッグ

1 :ブルかわいいな〜:02/06/23 00:30 ID:JJ0Teka4
フレンチブルドッグが欲しいんだけど何処で探せばいいのかな〜

2 :わんにゃん@名無しさん:02/06/23 02:55 ID:/6NHDdvd
フランスで探して下さい。

3 :わんにゃん@名無しさん:02/06/23 10:13 ID:auFiwbSu
フレンチブルドックってなんか食べちゃいたいぐらい可愛いよね。だってさぁなんか
マヌケキャラでぇ〜す、みたいな感じじゃん!あれ今度飼いたいんだよなぁ〜。


4 :誘導 ◆sabi1xTA :02/06/23 12:41 ID:sqwHO4Tp
重複ですよ。

★☆★フレンチブルドッグ かわいいよね?★☆★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1011841240/

5 :わんにゃん@名無しさん:02/06/23 13:55 ID:WycybZ/B
フレンチ最近の激増のせいで、問題のある犬大変多いです。
かなりやばい状態だと思います。
もともと構造上弱点のある犬なのに、
呼吸器の疾患とか、緑内障とか、心臓病とか知ってる犬でかなりいます。
(うちの犬も遺伝的な疾患があります……)
仔犬選びはくれぐれも慎重にね!。安いからといってネットなんかで
素性のわからない犬なんて買ったらだめだよ。いわゆる名血の犬も
病気多いです。両親犬絶対見てから買いましょう。
続きは >>4 のスレッドで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)