5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャルトリューと暮らしている人、いますか。

1 :家の中犬猫だらけ:02/06/25 03:34 ID:QQx/KWX4
家族として欲しいのですが、かなりマイナーな猫らしく、
情報がすごく少なくて困っています。
いっしょに住んでる方、詳しい方、是非ともレスください。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/06/25 08:01 ID:fIxloPlT

     ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3


3 :わんにゃん@名無しさん:02/06/25 15:07 ID:mXcIz/fx
え?情報が少ないほどマイナーか???有名どころだと思うけど・・・。
鳴き声が小鳥のように可愛いと言われてるね。
私的にはロシアンブルーとクリソツ。


4 :家の中犬猫だらけ:02/06/26 02:28 ID:WxHnMijn
>>3
情報収集はたまにしてるんですが、なかなかないんですよ。
ちなみに自分が知ったきっかけは、いいともの前に放送してる、
ペット百科(でしたっけ?)です。住んでいる所が田舎なので
いいペットショップがなくて実物見たことないです。

5 :わんにゃん@名無しさん:02/06/26 02:33 ID:JRlP/Ggn
ペットショップには出てないと思う。
キャットショーでは、シャルトリュー出ててるので、
そこからブリーダーさんを探して入手するというのが
いいのでは・・・

6 :家の中犬猫だらけ:02/06/26 04:03 ID:WxHnMijn
なるほど。
でも、値段が高そう、、、。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)