5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆ メス犬のオナニー ◆◆◆◆

1 :わんにゃん@名無しさん:02/06/26 11:14 ID:MR2Ts8jp
メス犬ってオナニーするんですか?
ウチで飼ってる犬が私の腕にしがみついて
下半身を前後に動かし、恍惚な表情をするときが時々あります。
ビックリしました。こーゆうコトやる犬は他にいませんか?
また、なるべくやらせないようにした方がいいのでしょうか?

2 :オナーニ:02/06/26 11:47 ID:ILJnYDXX
2geto-

3 :わんにゃん@名無しさん:02/06/26 11:54 ID:PSYC8qjA
オスは金玉なでなでするとウットリするけど

4 :わんにゃん@名無しさん:02/06/26 12:00 ID:z2s7+TjQ
冬場、寒いだろうから小屋の中に毛布入れてやると
引っ張り出してきて毛布に陰部をこすり付けてるよ。
何度、小屋の中に毛布入れなおしても引っ張り出してきてやめない。
まぁ、一時的なものだったけど。
発情期かなんかだろう。

5 ::02/06/26 12:06 ID:MR2Ts8jp
発情期なのかなー。
生理は2月頃終わってるんだけど・・・。

6 :わんにゃん@名無しさん:02/06/26 12:17 ID:HHjn67d9
うちのワンコもやるぜ。
オナニーってわけじゃなくて、
お誘いをかけているんだろうけどね。
ほっときゃいいんじゃないのかな。

7 :そういえば…:02/06/26 12:18 ID:/pkVXpxs
前カノの実家で飼ってたマルチーズが、一時俺が遊びに行く度、俺の腕や足にしがみついて腰をカクカクしてた時があったな…。
メス犬でも腰カクカクするんだなぁ…と最初は驚いたヨ(^^;)
いっつも彼女が半笑い+赤面しながら止めてたのを思い出した。

8 ::02/06/26 12:27 ID:MR2Ts8jp
やっぱ、メス犬もそういうコトするのは
フツーなんすかねぇ・・・?

9 :わんにゃん@名無しさん:02/06/26 14:53 ID:lGpqzx44
健康な証拠だよ

10 :わんにゃん@名無しさん:02/06/26 15:01 ID:XF5x5SJB
マウンティング行為じゃないの?
自分が偉いと思ってる。
もしそうだったらすぐにやめさせないと・・・


11 ::02/06/26 15:54 ID:MR2Ts8jp
>>10
それってオスがやる行為じゃないの?
メスもやるの?

12 :わんにゃん@名無しさん:02/06/26 16:02 ID:UiMOfD/F
>>10さんでは無いですけど、
メスもマウントしますよ。
オスと同じ意味で「自分の方が偉い!」って。
止めさせられるなら、マウントさせない方がいいですよ。

13 ::02/06/26 16:05 ID:MR2Ts8jp
えー!そうなんだ?
ビックリ!!
もうさせないようにします。ありがd!

14 :わんにゃん@名無しさん:02/06/26 16:12 ID:UiMOfD/F
>>13さん
頑張って下さい!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)