5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バター犬って、いるの?

1 :パター犬:02/07/04 07:15 ID:VsBjBchz
バター犬を育てたいんだけど。どの品種がいいの?

2 :わんにゃん@名無しさん:02/07/04 08:46 ID:50K7uP6P
2

3 :わんにゃん@名無しさん:02/07/04 09:40 ID:aZsEHHMI
3

4 :リキ ◆RIKIbSaM :02/07/04 09:43 ID:XG2i+bsS
ガイキチ発見!!

5 :わんにゃん@名無しさん:02/07/04 09:47 ID:Pfd83tDc
>>4
お前も似たようなもんだけどな。
ホレ、お前のスレもあげてやったぞ。なんとか盛り上げろ。

6 :わんにゃん@名無しさん:02/07/04 11:30 ID:9V2H+nUB
中世は、パピヨンがバター犬として大活躍してたらしいね、
19世紀にほぼ絶滅した、耳の垂れてる原種の方だけどね。

7 :わんにゃん@名無しさん:02/07/04 12:10 ID:xiWhg+mF
ピットブル気持ちイーイヨ

8 :わんにゃん@名無しさん:02/07/04 15:42 ID:66BuCK9U
リンク
バター犬って、いるの?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/pet/1025710759/


9 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 01:52 ID:/tCTEg+B
      

10 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 03:49 ID:SQ4Omisu
つーかマジで遣るヤツいるのぉ〜?



アヒャヒャヒャ 1遣るの〜?ヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

11 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 03:58 ID:82LYIUVM
バター犬も老衰したら捨てられるのですか?

12 :わんにゃん@名無しさん :02/07/05 04:01 ID:dZDB9y+r
うちの犬は見向きもしません。
股間やマソコなどのニオイも嗅ぎにきません。
興味なし。

13 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 04:03 ID:T7oFvSLf
>>11
バター犬も ?
そっか一般の犬は年取ると捨てられマスか〜。
了解スマスタ

14 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 04:03 ID:82LYIUVM
屍姦するまで愛せてこそ、本物の飼い主だと思うのですが
死んだ犬がミイラになるまで添い寝していた飼い主ってのは
聞きませんね。可哀想に

15 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 04:24 ID:H5Egw9np
家のヨークシャ油断してると舐めにきます
マソコの匂い好きみたい

16 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 04:35 ID:53XdhpZ3
マジレスが一番キモいですねー

17 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 05:01 ID:HWN8Oz15
成長記録ですねェ〜
犬ヲタが大きくなるとバター犬を育てるようになりまちゅ。

18 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 06:09 ID:e8nnVxB1
スキンシップの一環として犬が求めてくればそうしてやるのが犬のためになると思う
愛情いっぱいな犬が手や顔を舐めてくるのと一緒、別にエッチじゃない、普通だよ
もう!チックは仕方ないね〜と思いながら舐めさせてるだけ。

19 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 10:48 ID:AnwG94ht
もっと情報もとむ


20 :リキ ◆RIKIbSaM :02/07/05 13:57 ID:bIE0S/S7
糞スレは終了だ。

21 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 14:05 ID:qWeds8xC
バター犬の意味わかってないね 犬にかぎらずあそこにぬって舐めるやつのこというんだよ

22 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 18:43 ID:S+hV/WVy
>>21
そうなの?


23 :♯    :02/08/14 05:48 ID:URGsWitn
    

24 :わんにゃん@名無しさん:02/09/10 08:20 ID:kySQ3//H
ピヨンパ!!!!

25 :わんにゃん@名無しさん:02/09/11 16:50 ID:pezzWoyM
バター犬って何ですか?

26 :わんにゃん@名無しさん:02/09/11 16:53 ID:UuKWO/52
>>25
バターに似た犬だよ。

27 : :02/09/11 17:10 ID:Wxy5GiQz
俺の友人、チンポにマタタビ塗って猫に舐めさせてたな。
あれには引いた。
気持ち良いんだとさ。それ以来、付き合いなくなったよ。

28 :わんにゃん@名無しさん:02/09/11 17:36 ID:hSSXPgbf
柱の周りをグルグル回ってるうちに
溶けてバターになった犬のこと=バター兼


29 :わんにゃん@名無しさん:02/09/11 17:40 ID:S9nDkZLu
マンコって死ぬほど臭いじゃん。
犬は死ぬほど鼻がいいのに舐めるのか?

30 :わんにゃん@名無しさん:02/09/11 18:53 ID:uXAyBuMJ
>>29
お前、1人の女しか知らねぇな?その1人だって怪しいもんだがね…

31 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 19:09 ID:g5kmKJwM
AVで、犬と絡むやつを見たことがあるけど、バターを塗ったとろに
無理やり顔をもっていくと、「しょうがねぇなぁ」って感じで、チラッと
舐めるだけで、ぜんぜん積極的じゃなかった。挿入なんてモチロン
無理みたいで、AV女優が必死に感じてるかのように演技してるの
を見て笑っちゃいました。

欧米の研究者によると、メス犬の発情ホルモンを人間の女性の
マソコに塗ると、くんくんと鼻を鳴らして近づいてくるそうです。中
にはチソコを屹立させるワンちゃんもいるそうですが、自分から
挿入してくる例はなく、男性二人がかりで強引に入れないとダメ
みたいですね。

私もバター犬の飼育を考えましたが、やはり理想どおりには行か
ないようです。バイブで我慢するしかありません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)