5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬は】犬が出演してるCMおせーて【企業を救う】

1 :わんにゃん@名無しさん:02/07/04 09:16 ID:myCBQklw
CM板とどっちにスレ作るべきか迷ったんだけど、こっちにしました。
チョイ役でもいいから犬が登場するCMで、あなたが好きなのを教えてください。

ちなみに私は、安岡力也が出てる黒飴のCMが好き。
犬が黒飴マンに変身するやつね。


2 :わんにゃん@名無しさん:02/07/04 09:40 ID:aZsEHHMI
原田知世が出ているハイシーホワイト。
ダルメシアンをシミ扱い・・・酷いよぉ

3 :わんにゃん@名無しさん:02/07/04 13:30 ID:4W4+hv5e
ニュービーズのCMのサモエド。
やっぱ洗濯洗剤には真っ白フカフカのサモエドでしょう!
でもニュービーズで犬は洗わないでね。

4 :わんにゃん@名無しさん:02/07/04 13:34 ID:/rzIfJ0k
某ビール会社のCNでトヨエツとブルドック?が
出てるのあったよね。雪投げつけられて顔が
ひしゃげる犬・・・。あれCG合成らしいんだけど、
実は嫌がる犬を固定して数時間、扇風機の風を
あてまくったらしい。それで雪投げつけられて
顔がひしゃげた犬の表情と撮ったんだと。
その後、問題になったよね。

犬ってドライヤーの冷風でも嫌がるのにね・・・可哀想すぎ。

5 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 05:36 ID:g6Wn3myA
Science dietのオーラルケアのCM。
な、何だあのコーギーの愛くるしさは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)