5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣った

1 :つった:02/07/08 11:31 ID:5GDgjmRF
@まず数十発殴りたおしてオトナシクさせる!
A次に野外調理用の鉄板にごま油をたっぷり塗って
 その上に針金で前後の足を縛りつける!
B火を起こし強火で熱しながら 仰向けに張り付けた猫たん
の腹をかっさばいて むきだしの内臓に酢、醤油、みりん
などをかける!  うぎゃあーー(w しみるねえ(ぷ
Cそして鉄板が熱くなってきたら 内蔵をとりだし鉄板の上で
炒めましょう! 
う〜ん たまらん!!


2 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 11:33 ID:GcoftMTt
>1のアホさかげんが

う〜ん たまらん!!

3 : :02/07/08 11:33 ID:qTKIolib
2げtずざー、>>1は死ね。

4 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 11:33 ID:GcoftMTt
さりげなく2ゲットしてた。

う〜ん たまらん!!

5 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 11:34 ID:GcoftMTt
>3 さん ごめんなさい。

う〜ん たまらん!!

6 : :02/07/08 11:36 ID:qTKIolib
>>5さん、あんたいい人だ・・・

う〜ん たまきん!

7 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 11:40 ID:rsAyN9LZ
ネタスレの悪感

う〜ん たまらん!!

8 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 11:40 ID:GcoftMTt
>6さん,俺に惚れるなよ!!

さらに>5であげてしまったことを皆様に激しくお詫びいたします。

う〜ん とまらん!!

9 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 11:42 ID:ohBI0KI9
この前、自損事故しちゃいました。
金が

う〜ん たまらん!!

10 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 16:53 ID:sIfjlUR+
このスレ・・・

う〜ん たまらん!!

11 :わんにゃん@名無しさん:02/07/10 08:11 ID:M3I2sVlx
愛誤って気持ち悪いな

12 :わんにゃん@名無しさん:02/07/10 08:20 ID:yYaN1/aA
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、ID:5GDgjmRFがお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)←ID: 5GDgjmRF
   λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


13 :わんにゃん@名無しさん:02/08/31 08:24 ID:/0c5h4ox
>>1
獣医学科に入る頭があれば動物実験施設に勤められて給料もたくさんもらえたのにね。
ププ

14 :わんにゃん@名無しさん:02/08/31 08:28 ID:BkpX2U7g
このスレ・・・




う〜ん つまらん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)