5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ね                 こ

1 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 23:24 ID:TEVzJZPn
私が小学校2年生の時、ネコが1匹、段ボールにいれて捨ててありました。
「かわいい」と思い、抱いてみたら少し様子がおかしいのです。
フーフーと息が荒いんです。そして物凄い勢いで私をにらみつけるんです。
「警戒してるのかな?」と思った瞬間、そのネコが

「ボッ!!」って言ったんです。

いきなりの事でビックリして、そのネコを落っことしてしまいました。
それで、怖くなったのでその場から逃げようとしたら、
「ボッ!!ボッ!!」って言いながら追いかけて来たんです。
それ以来、ネコが怖くて仕方ありません。
誰か、同じ様な経験した人いないですか??

2 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 23:28 ID:BNQqxqUi
2

3 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 23:30 ID:JM+QbRRR
>>1
いいえ。

4 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 23:53 ID:3kh1kQFc
>3のIDちょっとカコイイ

            以上。

5 :わんにゃん@名無しさん:02/07/09 00:04 ID:1vvjaiYO
それは猫ではないのでは?

6 :わんにゃん@名無しさん:02/07/09 00:15 ID:LIXuzSkr
ボッは聞いたことないですね。
抱かせてくれたのなら、あまり警戒してなかったんじゃないでしょうか?
猫は睨まないですよ、威嚇する時は露骨ですから。
追いかけてきたのは、貴方になついたからかもしれないですね。

7 :わんにゃん@名無しさん:02/07/09 00:17 ID:rVg71KIK

         ボ
     ∧ ∧__    
    /(*゚ー゚)  /\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |   しー  |/
     ̄ ̄ ̄ ̄



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)