5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :わんにゃん@名無しさん:02/07/09 22:41 ID:ZN2j0nph
飼いたい犬がいるんですが、犬名がわからなくインターネットで
詳細が検索できなく困っています。お願いします。
特徴:
・白地に黒ブチで、片目のブチ(大きい)が非常に印象に残っています。
・ウケ顔(多分万人が面白い顔というと思います)
・コマーシャル?映画?(TV?)に出ていたような気がします。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/07/09 22:45 ID:3YByQgBc
乳牛犬といいます。
またの名をバター犬。

3 :わんにゃん@名無しさん:02/07/09 22:48 ID:m3xxP1IK
ブルテリア?
ブス犬って言われたりしていた・・・
映画でベイヴ2に出演していたけど、違うかな?
でも、犬種的には飼いにくいと言われているよ。

4 :わんにゃん@名無しさん:02/07/09 22:54 ID:ZN2j0nph
3さん、ありがとうございます。ヤフーでブルテリアを検索したら
希望の犬にたどり着けました。感謝です。

それにしても「2」は最低でがっかりです。

5 :3:02/07/09 23:40 ID:m3xxP1IK
どういたしまして。

たしかに、2チャンですから、色々な人がいますよね。
マジレスがカッコ悪ーいみたいな・・・

ブルテリアは闘犬だったから、結構飼うとなると大変みたいだよ。
でも、可愛いよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)