5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫が外から持って来た変なもの

1 :わんにゃん@名無しさん:02/07/11 13:25 ID:VarcOw+i
うちの猫、つぶれたゴキブリくわえて持ってきました。
卵とか、飲んでたら、やだな。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/07/11 13:40 ID:3yoED/bd
>>1 面白いテーマだけど、外飼いだったら叱られちゃうよ

3 :わんにゃん@名無しさん:02/07/11 14:01 ID:8K4qucWR
外飼いスレを見てみ?
どっちもピリピリしてるよー。
猫にとっても外へ出すのは危険だからやめた方がいいよ。

前に「近所の鳥を捕まえて来ちゃった」って狩り自慢したDQN飼い主がいて、猫スレが大荒れになったし。

4 :わんにゃん@名無しさん:02/07/11 18:59 ID:zuiM7iQP
子猫が道で氏んでました。
車にひかれたと思われ。

5 : :02/07/11 19:05 ID:qAdyN3ur
>>1
氏ね、カス野郎。猫を外に出したお前は死刑!!

6 : :02/07/11 20:19 ID:vp97PsmY
>1
お前、2chに来て日が浅いだろ?
ペット嫌い板(今は苦手板だが)がなぜできたか知ってるか?
お前のような猫の外飼いバカが<狩り自慢スレ>を立てて、
他人のペットのハムスターやウサギを殺した自慢を始めたからだ。
板全体がメチャメチャに荒れて、今のように三分割となる原因を
作った。

早く削除依頼して来い。


7 :わんにゃん@名無しさん:02/07/12 20:06 ID:b/1rc//o
>>1 小判

8 :わんにゃん@名無しさん :02/07/12 20:12 ID:vKZdtjY5
猫がカワイイなら完全室内で飼ってね。
外飼いは他人様に迷惑かけているってこと、忘れないでね。

9 :わんにゃん@名無しさん:02/07/13 00:10 ID:2As+D3Xa
今は室内飼いは獣医さんもお勧めしている飼いかただよ。

猫が病気をうつされたり、交通事故に遭わないためにもね。
近所とトラブル起こして嫌われ猫にもしないでね。

確かこの板にも外飼い猫を室内飼いにするスレがあったと思う。

10 :わんにゃん@名無しさん:02/07/13 00:59 ID:Ju4b7Zpq
20年位前に実家に居た猫は、ヘビともぐらを良く獲ってたなぁ。
ヘビは分からなくもないけど、もぐらってどうやって獲ってたんだろう?

10年くらい前から実家もうちも完全室内飼いに成ったので最近の話は無いです。
昔は、野良が住み着いてその内に出てちゃって、また次の野良が住み着くって
感じだったけど、今はそういうのんびりした飼い方出来ないからね。

11 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 16:18 ID:SGz9h/zt
血相変えたおぢさん。そこんちの小鳥をおどかして逃がしちゃったらしい。本当にスマソ。
猫を外に出すのは止めた方がいいよ、マジで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)