5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画像収集スレ

1 :わんにゃん@名無しさん:02/07/18 04:38 ID:cJwSIw2B
犬猫の画像や動画を収集するスレです。
「かわいいっ」って感じのはそれこそ山のようにあると思うので、
ちょっと笑えるってな感じのを特に集めてみましょう。
まずは私が先日ネットで拾った動画から。
http://www.haruya.info/whitejam/file/291.mpg


2 :わんにゃん@名無しさん:02/07/18 04:42 ID:eUf//M6+
>>1
それは確かにカワイイ・・・かも

3 :わんにゃん@名無しさん:02/07/18 07:15 ID:9CD48FQq
猫のエッチビデオみたい(笑
多分お腹が邪魔なんだろーね^^

4 :わんにゃん@名無しさん:02/07/18 07:19 ID:decG3xyh
>まずは私が先日ネットで拾った動画から。

って、2ちゃんでもだいぶ話題になってたよね。
いまさら何を・・・という感じ

5 :わんにゃん@名無しさん:02/07/18 10:49 ID:WtV45eiQ
>>1
藁田

6 :わんにゃん@名無しさん:02/07/18 16:50 ID:tzvYwusx
>>1
見れないよー

7 :わんにゃん@名無しさん:02/07/18 17:10 ID:wczG6frZ
>>6
見えるよ?
ひょっとして、windows media playerとかの再生用ソフトを持ってないとか?

8 :わんにゃん@名無しさん:02/07/18 17:13 ID:f55g0YNu
>>1
これってかなり前からガイシュツ中のガイシュツだよね

9 :わんにゃん@名無しさん:02/07/18 17:23 ID:BNbFmVDr
6
あ、見れた!スマソ;
でもこれって
ttp://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1023157005/l50

10 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 01:06 ID:V8MWN1Il
わんにゃんじゃないけど
http://node.to/~mark/fun/AssTooSmall.jpg

あと、むかし猫が凸(- -)ってやってる写真が出回ったことあったよね?
あれ誰か持ってないかなぁ。


11 : :02/07/19 01:55 ID:m+eFvkk+
ど〜べるまん犬、笑える。
http://cgi.din.or.jp/~behemoth/cgi-bin/img-box/img20020719014140.jpg

12 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 04:06 ID:V8MWN1Il
通報しますた!
http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/539.jpg


13 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 11:09 ID:ijfEiOvT
>>10>>12
カワユイ
>>11
ミレナイ

14 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 19:50 ID:s2eLFlY/
>>10のサイト、色々なおもしろ画像や動画を置いてるんだね。
ここから入るみたい http://node.to/~mark/fun/

口のところがちょっと見えづらいけど、タバコをくわえてる。
http://node.to/~mark/fun/mycat.jpg

これはかなーりガイシュツかな。
http://node.to/~mark/fun/BigCat.jpg


15 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 22:48 ID:mn6hFMhW
本スレ 
お前らのペットの写真見せてくださいパート2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1018032664/l50

>>1さん
画像を貼るスレッドは以前からありますので
このままでは重複スレッドとして削除の対象になってしまいます

もしこのスレを続けるようでしたら
あちらは写真スレなので
こちらは動画スレとして続行というのはどうでしょう?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)