5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

______猫好きの方に質問です。______

1 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 14:43 ID:/8UCwL3z
おととい、私の家の庭に野良猫のこどもが生まれました、
私はあまり動物が好きではないので特に関心はなかったのです。
しかし、姉は大変動物が好きで、
昨日の夜泣き声を聞くと見に言って喜んでいました。
雨が降ってきたため仮設テントのようなものを作ったほどなんです。
ところが、今時間が空いたので私がどんな猫か確認に行ったら
無残な姿で殺されていました。

この猫の赤ちゃんの死体をどうするべきでしょう?

2 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 15:15 ID:yftMRFaI
どうするべきか・・・でなく、庭があるんなら埋めてあげれば?


3 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 15:19 ID:MJiJeO60
ありがとうございました。
埋めてまいりました。
どうやら烏が犯人だったようです。

ショックで糞スレたててしまいました。


4 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 15:20 ID:bV9LMKNZ
今時期は土に埋めると蛆とか湧いて気持ち悪そう・・・
一度焼いてあげたら?
ダンボール(小さいの)に新聞紙とか一緒に詰めて。
可哀想かなって思ったらちょっとコンビニとか逝って猫エサの小さいのとか
一緒に入れてあげるとかして・・・
って私は思うけど。

5 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 15:23 ID:uuaHKjbj
>>4 死骸を焼くのって大変なんだよ。アフォちゃう?

6 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 15:24 ID:MJiJeO60
なんかもう触れないくらい
酷い状態なんですよ。

具体的に書きたくないぐらい。

7 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 15:27 ID:lcStIAb5
どうせネタだろ?
じゃなかったらアンタ異常だよ。

8 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 15:28 ID:aesqkiYq
ネタスレsage

9 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 15:29 ID:MJiJeO60
私ですか?
やっぱりネタだと思われて
レスが付かなかったんでしょうか。

質問スレに書けばよかったです。
スイマセン。

10 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 15:30 ID:S1h4bMdk
カラスって、子猫たべるし
親猫も、子猫食べちゃう事例もあり。
自然って、すさまじいね

11 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 15:40 ID:7CVnBHEW
>>9 そう思ったら速攻で削除依頼出してね。

12 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 15:49 ID:JhCGM23U
?カラスにくわれちゃッたの?
うめるなら、穴は深くね。

13 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 15:50 ID:MJiJeO60
削除依頼出してきました。
皆様に不快な思いをさせ申し訳ありませんでした。

14 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 16:20 ID:aesqkiYq
ネタじゃなかったのね、ゴメソ。

15 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 16:46 ID:tK9p1USL
>>1は千石先生

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)