5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーニーズってどうよ

1 :わんにゃん@名無しさん:02/07/23 16:26 ID:NVOmN8u2
あついのダメってきたけれど〜

2 :わんにゃん@名無しさん:02/07/23 16:41 ID:JbsWwCGW
2ゲットズサー

3 :わんにゃん@名無しさん:02/07/23 17:43 ID:qa++XI+w
暑さに弱いのと音に敏感な子が多いんじゃないかな?
性格はゴルとかラブより温和だと思いますが
ゴルとかラブみたいな訓錬性は期待できないような。。。


4 :わんにゃん@名無しさん:02/07/23 19:27 ID:cxFElfY0
こんな事書くと怒られるかもしれないけど、
バーニーズの顔って、よく見ると結構コワイ。
確かに敏感なせいか、神経質なヤシも多い気がするね。
ニューファンの方がマターリしてて、漏れは好きだな。

5 :わんにゃん@名無しさん:02/07/23 19:37 ID:axvdMHAm
飼ってる人にチラ聞きした断片的情報。
「猫みたいな性格」「涎を垂らさない」

6 :4:02/07/24 17:17 ID:3/jB7p/S
ゴメンナ。
オレが否定的なこと書いたせいか、レス伸びないな。
バーニーズも可愛いよ。

7 :わんにゃん@名無しさん:02/07/24 17:34 ID:TVWTeeAf
私バーニーズ大好き!
あの可愛い顔たまりません。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)