5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫の飼い主

1 ::02/07/26 21:52 ID:+xCfst6d
って、DQN率高くないですか?
身近な、アフォ猫飼いについて語りましょう。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/07/26 22:05 ID:sWOdNvjV
高いよ。
当たり前でしょ。
内向的だもん。
特に男の場合は最悪。

3 :わんにゃん@名無しさん :02/07/26 22:05 ID:QlvCIiNk
つまらねぇ はい終了!

4 :わんにゃん@名無しさん:02/07/26 22:09 ID:sWOdNvjV
男のくせに猫に夢中、という奴は
一見、人当たりが良いが、

実は「ものすごく裏表がある」場合が多い。



5 :┐('〜`;)┌へぁ〜 :02/07/26 22:10 ID:61hwTvZ9
おらおら5げとだぜ。
    (゚∀゚)
    _ノ|
    | くT
   ◎―◎
漏れは5をとるために今日まで生きて来た。
雨の日も風の日もはつらい。

>>2 早ぇ〜んだよゴルァ
>>3 遅ぇ〜んだよププ
>>4 特に云うことはない
>>5 自転車かよw

6 :わんにゃん@名無しさん:02/07/26 22:12 ID:eR7ffiJT
はい、マジで終了。スレ違い。苦手板逝って。

7 ::02/07/26 22:17 ID:+xCfst6d
いえ、猫が嫌いなわけではないので、スレ違いではありません。


8 :わんにゃん@名無しさん:02/07/26 22:17 ID:epD0VcW2
なんか色の黒い人が多くないか?

9 :6:02/07/26 22:26 ID:fWVsTzvD
>>7
ネコ好きならOK。
良スレになるコトキボンヌ。
ウチの実家の隣の隣の隣のウチが、玄関にヒモで猫タンつないで飼ってた。
その家の前通ると猫タン必死で鳴くんだよ。
新潟の雪深い土地でさ、吹雪の日に思い余って
その家のチャイムならして「かわいそう」って言ったらそのプリチー猫たんくれたよ。

10 ::02/07/26 22:34 ID:+xCfst6d
よく猫をダイエットさせるのが、かわいそうだからって太らせたままにしてる人いますよね、
猫だって好きで太ったわけじゃないのに、寿命を縮めて、余計にかわいそうですよ。
「うちの猫ちゃん、デブでポヨポヨなの」とか言ってる飼い主は本当に猫のことを考えている
のか疑問です。


11 :わんにゃん@名無しさん:02/07/26 22:35 ID:I9LP9JMY
>>9のレスが、、、

















>>1 を裏付けしている所が笑える。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)