5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬は人間の1万倍の嗅覚・・・

1 :わんにゃん@名無しさん:02/08/02 15:49 ID:q59BnjtK
なぜ犬は自分のケツの臭いで気絶しないんですか?
ずっと不思議に思ってました。
俺の嗅覚が一万倍になったらきっとひっくり返ると思います。


2 :わんにゃん@名無しさん:02/08/02 15:57 ID:2rq7kgl4
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
             || |
             ∪∪


3 :わんにゃん@名無しさん:02/08/02 17:01 ID:uDQef5u0
>>2ありがd

4 :1:02/08/02 19:08 ID:q59BnjtK
誰か教えろよゴルァ!!!!!!

5 :わんにゃん@名無しさん:02/08/02 19:30 ID:MhakzO0h
糞スレもうすぐ終了デ〜ス おありがとうございましたワショーイ
                      /■\ 
                     (´∀` )  ___
                     (\ /) /__/|_
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/ /|
                 ∧_∧_______/  |
            ……  (    )/)/■\// |   |
                 (    / ■\//■.|   |  
                 | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /        
                 (_(__)_______|/




6 :わんにゃん@名無しさん:02/08/03 12:17 ID:zC8vRlMm
「ウェーバー・フェヒナーの法則」で検索すればわかると思うよ

7 :わんにゃん@名無しさん:02/08/03 14:21 ID:rOUq77l9
>>1の生まれは、京都府でした。
>>1の家柄は、由緒正しい武家屋敷。
>>1の妹は、去年交通事故で亡くなりました。享年10歳。
>>1の通う学校では、人権教育を徹底してはいませんでした。
>>1の愛読書は、カムイ伝。
>>1には彼女が、いません。
>>1の友達は、ほとんどが首を吊って氏んでしまいました。
>>1の学校での成績は、いつも下から1〜10番目。
>>1を知る人は「んな奴知るか!」の一点張り。
>>1は孤独であったようです。
>>1は原付無免許運転で2度捕まり
>>1はそのせいで、2度も停学処分を受けました。
>>1の担任教師は「>>1は手に負えない」と放任教育。
>>1の両親は>>1を苦にして、ダンボール生活を送る日々です。
>>1の好きな食べ物は、エビフライ。
>>1はエビフライを食べると、なぜかフビライハーンになれる気がするそうです。




8 :わんにゃん@名無しさん:02/08/03 19:29 ID:flaIavaM
ジャイアンが自分の歌を聴いて気絶しないのと同じ。

っとマジレスしてみる。

9 :わんにゃん@名無しさん:02/08/13 00:56 ID:UCDUwGGW
さげ

10 :わんにゃん@名無しさん:02/08/24 18:48 ID:cWqZCTwW
あなたムキムキ

11 :わんにゃん@名無しさん:02/08/24 18:55 ID:yvQ26dDs
犬は嗅ぎたい匂いと嗅ぎたくない匂いを選別できるから


わかったかい?


終了

12 :わんにゃん@名無しさん:02/08/24 23:25 ID:d+kqQ+bG
犬は人とは臭いの好みが違うから
第一、ヒトの嗅覚がそのまま百万倍になったら気が狂っちゃうね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)