5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬のセクース見たことがある人の数→

1 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 01:19 ID:p4e3fADC
みたことあるやつは熱く語ろう!
テレビで見たのもOK]

2 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 01:20 ID:IfvzzMch
2ゲト

3 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 01:29 ID:NDBIj40F
3ゲット
繁殖屋さんブリーダーさん犬屋さん
>1のために話してやってください

4 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 01:46 ID:jZb+hpLh
♂が下手糞なときは人間が手でつかんで入れてやります

5 : :02/08/04 03:23 ID:H7k4GF54
(*´Д`)ハァハァ

6 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 04:16 ID:gdjEA1Yp
リアル厨房のころ学校がえりにいきなり
猫が目の前に飛び出してきて合体してた
みんな通る道だったから爆笑しながら見てたなあ

それともそういうプレイなんですかね?>詳しい人

7 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 08:56 ID:kYAm1T87
昔住んでいた田舎(消防の頃)では放し飼いや野良犬が沢山いて
犬と犬がケツをくっつけてるのを良く見ては「あ、ハメコミ
してるよ!?」って爆ワライしてたなぁ。

で、何度か棒でつついたり小さな石を軽く当てたりすると
片方の犬が焦って逃げようとするが、簡単にはずれなくて
どっちかの性器が痛いらしく身動き出来なくてキャンキャンと
鳴いていたのを見て、更に爆ワライしたよ。

8 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 12:31 ID:hauNd+1C
始めはオスがメスの背中に乗っかってるのに
そのうちお尻とお尻がくっついた状態になるのは何故ですか。
痛そうだと思うのだけど。

9 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 13:12 ID:9QFstKLP
>>8尻と尻がくっついてるのは見たこと無いけど。ちんこが抜けないのは
飼い犬で何回も目撃!

10 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 13:19 ID:2ZqO5wwk
オスが抜けないで
メスが痛がるんだよ
ウチ田舎だからメス飼ってると
オスといきなりやってた
親が棒で叩いても抜けないらしい


11 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 14:04 ID:zGxAqWoX
駐車場で合体してる野良を消防のとき見たぞ

12 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 14:16 ID:FIGsqsDX
最近、子連れの若い母親(美人)を見ると、走馬灯のように
いろんな妄想が駆け巡ります。もう、年でしょうか?

13 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 15:54 ID:RDj4naOF
犬じゃなきゃだめ?

14 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 16:04 ID:ogngBTZ9
飼い犬(雌)がやられたのを見たよ、一回
で、妊娠したら困るんで水をぶっ掛けたら、雄の方が逃げちゃった
でも、やっぱり妊娠しちゃって、産まれた子供の貰い手を探すのが大変だった(苦笑
まあ、友人がみんな持ち家で犬好きばっかりだったから、なんとか1匹以外は全部さばけて
売れ残ったのは、我が家で未だに元気に生きてる
んで、その初体験がよっぽど良くなかったのか、やられた雌犬は
雄犬が近づくとぶっ殺しそうなほど、低い声でうなって寄せ付けなくなった
避妊手術もしないで、庭で普通に飼ってたのに、10年の人生でその1回しか妊娠しなかった

15 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 00:03 ID:vDrfSU+U
>>6
ガキの頃から犬のは結構見たけど猫のは見たことないなぁ。
野良猫や外飼い猫多くて発情声を良く聞くのに。
だから猫って人目のつかない物陰に隠れてしてるから
人目につくとこでやるのは珍しいかと。
まぁ、夜中に盛るから暗いし見えなくて当然か。

TVでライオンのを見たことあるけど、一瞬で終わったが
猫もあんな感じなのかな?

16 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 00:59 ID:x9JPDfQl
高校への通学路で犬が朝っぱらから合体していた。
口あけてハァハァ言ってた。
自転車で同じ高校へ通っている奴みんなじろじろ見てた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)