5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「猫屋敷」ってかなり怪しい??

1 :kan:02/08/04 15:20 ID:bw32gFMM
保健所とか、里親がいない捨て猫を引き取って
大きな敷地内に飼うのって危険?
そりゃかなりの金はいるけど(土地代・餌・病院、、)
手術やって猫の数増やさなければいいと思うんだけど

2 :  :02/08/04 15:22 ID:Kxaj09Ir
周辺がクソ迷惑だ。出てけ


3 :  :02/08/04 15:25 ID:Kxaj09Ir
敷地内に完全に閉じ込め(もしくは外に出す時はリードを着け)
サカリの時の鳴き声を漏らさぬように去勢その他の処置をし
クソの匂いが敷地外に出ないようにし・・・

ま、室内飼いの人がフツーに守っているマナーが守れるなら
やれば?って感じですけどね。


4 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 15:34 ID:YlWLPLsm
月刊の維持費の見積もりを示して下さい。
その見積額が妥当であればなんとかなるかもしれませんね。

妥当でなければ、おそらくすぐに破綻し、様々な人に迷惑をかけることになるでしょう。

5 :┐('〜`;)┌へぁ〜 ◆HEaA.uHo :02/08/04 16:52 ID:TIvub7fc
おらおら5げとだぜ。
    (゚∀゚)
    _ノ|
    | くT
   ◎―◎
漏れは5をとるために今日まで生きて来た。
雨の日も風の日もはつらい。

>>2 早ぇ〜んだよゴルァ
>>3 遅ぇ〜んだよププ
>>4 特に云うことはない
>>5 自転車かよw

6 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 14:58 ID:9KYz63Cb
猫ってクソ土の中埋めるからそんなに匂いしねーぞ
掃除するときは。。。周りに匂いが広がらないよう注意しましょうvv

7 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 17:25 ID:Scylr3CF

【議論】猫の外飼い13
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1027061890

こっちに猫屋敷の主が光臨していたぞ。多頭飼育環境崩壊してるらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)