5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムニョムニョ】ネコの触り心地【ムチムチ】

1 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 22:19 ID:iavhAEtb
おまいら!触り心地がムニョムニョしてるネコ、ムチムチしてるネコ、
どっちが好きですか?

自分の今飼ってるネコはムニョってますが、ほんとはムチっとした
固いネコが好きです。
なぜなら枕にできるから。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 22:47 ID:OFPa2d60
2ャア

3 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 22:49 ID:d+ws1fVr
3ャア

4 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 22:53 ID:7t4hsYo1
4ャア


5 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 23:40 ID:q55Py+0W
♂デブ猫の固太りの感触は気持ちイイ!

6 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 01:39 ID:Yg0FBcue
うちのはムニョムニョ

7 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 02:32 ID:osqK2Bvl
お餅のように白くて伸びるやわらかいネコが好き。
肉付きよく、まるまっているとお供え餅みたいな。

8 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 06:28 ID:xiWW4wN4
ムニョムニョとムチムチの違いがいまひとつわからん。
語感からいったらムニョムニョかな?
スレ違いかもしれないけど、特に好きなのは脚の感触。
人間で言う手の甲の部分を撫で撫でするのがスキ!!

9 :1:02/08/05 21:51 ID:qBPp67HN
ムニョムニョ→体柔らかい、どちらかというとスマート、グニャグニャ。
ムチムチ→体固い、でぶっちょ、パツンパツン。
表現が難しいなぁ。

>8
自分は太もも(?)モミモミしてると食べたくなります。

10 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 21:59 ID:yAEcWz/o
お餅のように柔らかで、弾力もあり、のびるのよ。
で、ボッテリ感がなんともいえない。
肥り系のネコちゃんね。

11 :みたま:02/08/05 23:58 ID:+/rR253/
これやる
http://rsb.info.nih.gov/ij/images/cat.jpg

12 :わんにゃん@名無しさん:02/08/06 00:06 ID:d99bd40J
↑ワロタ
すっげーモミモミしたい!!

13 :政宗:02/08/06 00:16 ID:vxOC/Q3f
>11
ガンたれられちゃったよ……

14 :わんにゃん@名無しさん:02/08/06 01:44 ID:jKqIS6JS
>>7
それはウチの子の事ですな。
真っ白7`もちもちです。
最近は暑いのでアイスクリームの様にでろりとなっておりますが・・・・・。


15 :わんにゃん@名無しさん:02/08/06 02:01 ID:5ar1qd/9
>>14
とろけてますか。(^^)V

16 :14:02/08/06 02:40 ID:jKqIS6JS
>15
ええ、見事に(笑)

17 :わんにゃん@名無しさん:02/08/06 03:29 ID:07vW2X83
うちのにゃんこはぽちょぽちょです。

18 :1:02/08/06 23:40 ID:d99bd40J
ぽちょぽちょ・・・。
興味しんグしんグ。

19 :わんにゃん@名無しさん:02/08/06 23:52 ID:l7ajMBCl
むにむに・・・かな?

20 :にゃ ◆2DK2mmA. :02/09/06 11:33 ID:ASQiivV+
むにょむにょ

21 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 13:50 ID:yXSCS1vk
むにょむにょがかわいい!゚+.(?? Д ??*)゚+.

22 :わんにゃん@名無しさん:02/09/08 01:37 ID:plwfqqrW
MEGUMIのムチムチが… 
(;´Д`) ハァハァ・・・

23 :A.S:02/09/08 01:39 ID:GAKCgeg/
6.3キロのムチムチです。階段上がるときはお尻ふりながら
がかわいい・・・

24 :わんにゃん@名無しさん:02/09/08 02:07 ID:gIz3WJm7
むにょむにょのむちむちです。
なんと言ってもおなかのくにょくにょ具合が絶妙。

25 :わんにゃん@名無しさん:02/09/12 14:16 ID:XuBPNcAD
うちの日本猫はムチムチで固太り系。
チンチラは、ムニョムニョで人間のデブ系。
チンチラとかペルシャって日本猫に比べて皮膚が薄いから
やわらかく感じるのか?


26 :わんにゃん@名無しさん:02/09/12 14:29 ID:KimHMIPI
老猫のむにょむにょした肌がすき

27 :わんにゃん@名無しさん:02/09/12 15:53 ID:Zci8P/w2
ウチの生後2ヶ月のチビは全身すべてがムニョムニョやわやわっす〜。
肉球も大人猫よりプニプニやわやわ。タマランッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)