5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫のゲージは何が良い

1 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 23:02 ID:eMHZnWsd
猫を初めて家飼いするんですが、そのためにゲージ購入を考えてます。
見てるといろいろ種類があるけど、選び方がわからない。
使ってる人で、その辺の特徴なんかを教えておくれ。

私が飼おうと思ってるのは、4ヶ月のロシアン。
オス。1ぴきだけ。
昼は家に誰もいないので、ゲージにいれておくことも考えている。



2 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 23:04 ID:NDBIj40F
2ゲットー

3 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 23:10 ID:yOb3UHyH
【1:114】【恥】ケージをゲージと言う奴がいたらあがるスレ【恥】
1 名前:わんにゃん@名無しさん 02/01/22 05:09
○【ケージ】cage :鳥かご、動物を入れる檻、エレベーターの箱、移動式バックネット
×【ゲージ】gauge:計測器、計量器

<ゲージって言ってたよという君>
お友達との会話で「ゲージ」と口にした瞬間、何故だかわからないが空気が
止まったことはないか?それならこれが原因だ。
今からでも遅くない「ケージ」と言おう。
お友達も口には出さないが、君の成長を心の中で喜んでくれるに違いない。

<ゲージって言う奴見ちゃったよという君>
このスレをあげてやれ。

4 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 23:14 ID:akwos2f6
いらねえだろ。ケージなんて。
なんでいるの?

5 ::02/08/04 23:15 ID:eMHZnWsd
間違いを認めた上で、あげにいきます。
ゲージばんざい。

6 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 23:19 ID:+OW3igC7
ゲージ,(。。?)

7 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 23:33 ID:oYrmFQxs
ゲージは要らない・・とおもふ

8 :2ch@初心者:02/08/05 00:28 ID:Dx474Qzl
いらない♪いらない♪


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)