5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫って人間のフェロモンでも興奮するの?

1 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 05:51 ID:LfwjxEy7
オナニーしたあと、シャワーを浴びずにうろうろしてたら、
普段はまったくなつかないメス猫が、交尾のポーズでしつこく
おねだりしてきました。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 05:53 ID:mOv0r5I9
しない。
ゴキブリほいほいに飛び込むのか?

3 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 15:23 ID:fnFCQErr
フェロモンあげ

4 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 15:38 ID:pQAzshGo
ふつう、猫って♀猫が発情して、そのフェロモンや鳴き声に刺激されて
♂猫が寄ってくるときいている。つまり、雄のフェロモンに反応して発情
するんじゃない。

5 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 15:38 ID:pQAzshGo
そりゃそうと、1はなんだか汚らしい。

6 :わんにゃん@名無しさん :02/08/05 15:41 ID:mt4861qz
>>5
禿同。汚らわしい。(w

7 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 17:29 ID:Scylr3CF
>>1
してやれよ、かわいそうに。
>>5,6
見守ってやれよ、かわいそうに。

8 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 22:34 ID:8pNFeWqj
人間に発情する犬猫はよくいるからな。

9 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 22:43 ID:F+Fw1Hu6
うちの犬はアレをこすりつけてくる

10 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 22:53 ID:8pNFeWqj
>>9
足にしがみついてくるんだろ。

11 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 23:12 ID:F+Fw1Hu6
そうです

12 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 23:13 ID:F+Fw1Hu6
ハフハフ言ってます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)