5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきにペット苦手板の閉鎖を申請しよう

1 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 20:17 ID:WMOafaUV
お前ら、このまま犬やネコが薄汚い人間の手で虐殺されるを許せるのか?
世間知らずがのほほんと自分のペットについて語ってる場合じゃないぞ
今もどこかで不幸にも虐待されているペットがいるかもしれない。
全ての元凶は虐待の話し合いの場を与えた大嫌い板なんだ。
それが苦手板に変わったからといって奴らの考えが改まるとも思えない
ここは断固、ペット苦手板の閉鎖運動を決行しよう
その前に2ch全体でアンケートを実施して
賛成派と反対派に分けてその理由を明記して集計を取り
その結果次第で今後の苦手板の存続を検討しかない。


2 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 20:18 ID:DJmoGEgA
2?


3 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 20:30 ID:gtA/UtxC
今日も暑いねぇ・・・

4 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 20:34 ID:xSbP303I
夏になると………

5 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 20:35 ID:WMOafaUV
夏厨だとでもいいたいのか

6 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 20:35 ID:l+t4JCWw
あてくし、難しいことはわかりませんが
苦手板、こわくて一度もいったことありません。
そのような発表の場を設けることでペット虐待を助長させることもあるでしょうから
閉鎖してほしい。こわい。
ま、2ちゃんから消えたとしてもどこかで虐待が続くのだろうけど。くすん

7 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 20:38 ID:WMOafaUV
苦手板が動物虐待を増長、推進している
これ間違いなし

8 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 20:40 ID:NZuATX96
訴訟沙汰を起こしたここも同類だと思うが・・・

9 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 20:40 ID:dbCas7Fv
苦手板 閉鎖したら悪魔達はこちらになだれ込んで来るに違いない。



10 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 20:41 ID:l+t4JCWw
でももし閉鎖したとして、こっちに流れてきそうなのもいや。
どっちにしても虐待は絶対やめてほしいよう。なきそう

11 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 20:43 ID:WMOafaUV
流れ込んだらアク禁にするか削除依頼だすしかない
もしくは警察に通報するか

12 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 20:46 ID:WMOafaUV
お前ら苦手板のスレ何でもいいから読んでみろ
底知れぬ怒りの感情がわくぞ

13 :デベロッパー:02/08/05 20:57 ID:IcHuPf+0
もしココで無くなったとしよう
そしたら犬猫大好きに流れてくる
間違いは無く
それで愉快犯や、嫌がらせなどで
動物などの惨殺画像やブラクリなど載せる人続出
なんて言って良いか分からないけど、
あそこの掲示板はだいたい妄想で話してるんじゃん
だから、欲求がたまってディル2号出来るより
妄想で止まらせるためにゃあ、大嫌い版も
あった方がいい場合もある
どっちにしろ見てて腹立つけどな

14 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 20:58 ID:OTfJVyiR
この種の提案は、批判要望板ですべきだと思う。

http://qb.2ch.net/accuse/

15 :>夏の螢さんへ:02/08/05 21:01 ID:gtA/UtxC
あっちの水は不味いけど

まあ、飲みに行かなきゃいいだけの話でしょ。

16 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 21:03 ID:WMOafaUV
動物虐待の体現者がディル

17 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 21:23 ID:TF6oYZIy
ペット苦手板は無くしてはいくない
やつらはこっちの板を荒らしにくる
奴らは妄想の中で虐待をしている
嫌なら読むな読むと気になる妄想させておけばいい
中にはほんとに虐待しているヤツもいるけど見極めは困難だ


18 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 21:27 ID:qS9m3Dlx
あほあほぱわ〜

19 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 21:27 ID:WMOafaUV
>>17
その度にアク禁するか削除依頼出せばいい

20 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 21:30 ID:U/lh6OUu
>19
規制したりする管理側の人間のことを考えて発言か?

21 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 21:35 ID:uRV4Y/YB
厨房諸君、なんの為の苦手板かよーく考えてみよう!

22 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 21:37 ID:WMOafaUV
苦手板の存在理由は虐待以外何者でもないだろ

23 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 21:38 ID:DEyfYD1M
ディルが出現する前によく言われてて・・・・
やっとおさまったと思ったら今度は夏b(以下略

24 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 21:39 ID:zRXAUUZv
大好き板と苦手(元大嫌い)板が分かれた過程を
知らずに騒いでるヤシは夏厨でつか?

25 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 21:49 ID:DEyfYD1M
そうでつよ

26 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 21:50 ID:p7sGUBUb
パソが無いと辛いでつ!!

27 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 21:52 ID:WMOafaUV
>23=>25
自作自演すんな馬鹿

28 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 21:54 ID:REhGuUUk
夏が過ぎ 風あざみ

29 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 21:55 ID:gtA/UtxC
25は24への返答に決まってるだろーが!!

いい加減にしろ!

わざとやってんのか? この夏バテ脳味噌ヤロウ!

30 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 21:56 ID:S3IRDQDL
>>27

確信犯かよ

じゃまだカス

31 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 21:58 ID:WMOafaUV
>30
いえ、知能犯と呼んでください
蛆虫が

32 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 21:58 ID:Hlo/H/yK
>>27
日本語検定5級

33 :30:02/08/05 21:59 ID:S3IRDQDL
なんだ

ただの中学生か

宿題すれよ

34 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 22:01 ID:WMOafaUV
>33
ヒゲ生やしたおじん、うざい

35 :30:02/08/05 22:02 ID:S3IRDQDL
なんだ

図星か

36 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 22:03 ID:uPpAY4IJ
1は賛同者を得ようとする立場なのに偉そうだな。

社会経験のない学生さん?

37 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 22:06 ID:CakmoKzW
>>1は学生運動の経験者ぽいな

38 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 22:08 ID:uPpAY4IJ
>>37
それにしては頭悪そう。

39 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 22:28 ID:4r2WWHeC
>>1
ペット苦手板を閉鎖せよ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1028463275/l50
 ↑
こっちでやったらどうです?

40 :わんにゃん@名無しさん:02/08/05 22:41 ID:FyrkaS6v
>>39 バカは放置しろよ。

41 :わんにゃん@名無しさん:02/08/06 18:40 ID:hh4ymSV2
申請

42 :わんにゃん@名無しさん:02/08/06 18:46 ID:CTL/pqO2
age



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)