5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら首輪とかにもこだわっちゃうんですか?

1 :わんにゃん@名無しさん:02/08/07 10:21 ID:Qv+eh0Cd
ウチの猫には迷彩柄の首輪つけてやりますた

2 :わんにゃん@名無しさん:02/08/07 10:53 ID:u4j52G/5
せっかくだからかわいいのを着けるのに越した事はないでしょう。

3 :ねこぢる:02/08/07 12:13 ID:sb4xqznp
うちの子猫首輪狂ったように嫌がるよ〜!家猫だしつけなくていいよね?いつも私家に居るから、外出る心配も無いし

4 :わんにゃん@名無しさん:02/08/07 12:19 ID:z2osA904
赤色のキティーちゃんの首輪をつけています



5 : :02/08/07 12:24 ID:WSgN6+Hx
我が家では動物病院行くときにリードをつけるので丈夫なタイプの
首輪を付けてます。

もちろん外出時キャリーにいれてくけどね。
家猫(完全室内飼い)だから外出時にアクシデントが起きた時の
為にもね。だって外に出た事ないのにパニックになって交通量の
多い道でも飛び出したら?と思うと(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

6 :デベロッパー:02/08/07 12:24 ID:QgBiHC3U
犬2頭いるから
赤と黄色で統一してる
でもヒョウ柄の首輪ある…

7 :わんにゃん@名無しさん:02/08/07 12:32 ID:596bdwXr
虫除けの首輪ってあるよね?してる人感想聞かせて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)