5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬を飼った事ない奴が服を作るなボケ!

1 :1ゲット:02/08/16 13:56 ID:F3pn6yCH
オークションとかでさ、金儲けの為に犬の服作って売ってるけどさ
買ったら全然ダメ。マジックテープがすぐ剥がれちゃったりで
散歩とかには無理。本当に犬の為に作ってるのか呆れる。

ちなみにうちの犬は室内犬。
皮膚病の為、薬塗ってるから着せるようにしてる。


2 :わんにゃん@名無しさん:02/08/16 14:06 ID:1BWZy84x
私も写真うつりのよさとそこそこの安さにつられて
買ったことあります。
すごく楽しみにしてたんだけど、
到着してびっくり。ものすごく雑なんだもの。
ほんと、あまりのショックに私もスレを立てたかったよ。
それ以来、高くても無難なちゃんとしたお店で
買っています。

3 :1ゲット:02/08/16 14:11 ID:F3pn6yCH
本当だよ。
ヌイグルミとかの画像でオークションに出してる人って
自分の作った服犬に着せた事ないと思う。
てか、犬も触った事なかったりしてね。
ただの洋裁が趣味だったりして。
前も、「服を作るために参考に購入した小型犬用の服です。未使用です。」
って出品していたのを見た事があって呆れた。

4 :わんにゃん@名無しさん:02/08/16 14:42 ID:7uUoMub1
>>1 糞スレ立てるオマエの方に呆れるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)