5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな私に飼われて犬がかわいそう!

1 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/08/21 11:11 ID:lb6OP+ra
19歳女ヒッキーです。・゚・(ノД`)・゚・。

2 :2GET ◆Yz.ZUZAA :02/08/21 11:13 ID:Souiqb9s
2ゲット ズザー

3 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/08/21 11:16 ID:lb6OP+ra
ちなみに今年の6月27日生まれの柴犬のオスです。
コロッケちゃんです。

4 :わんにゃん@名無しさん:02/08/22 18:04 ID:39UyAAJN
面倒よく見れて良いんじゃないの?金は若い女ならすぐ稼げる。
頑張れ。

5 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/08/22 18:17 ID:ObJqGaKj
確かにいつも一緒にいれるから寂しくはないかもね。
でも以前に飼ってた死んでしまった甲斐犬もかわいそう。

6 :わんにゃん@名無しさん:02/08/22 18:48 ID:51sSubp9
可哀想と思うならこれから今までの分、幸せにしてあげてね。

7 :わんにゃん@名無しさん:02/08/22 19:10 ID:xx0B1deu
ヒッキーって言葉久しぶりに聞いた
始めウタダだと思ったよ←バカ
そうだな、一緒に居れるなら良いんじゃないん?
虐めてるんなら別ですが。

8 :わんにゃん@名無しさん:02/08/22 19:14 ID:sZbdmfPF
散歩はしてるよね?
他の犬と飼い主に遭遇したら、
とりあえず犬だけに挨拶しとけ。

9 :わんにゃん@名無しさん:02/08/22 19:19 ID:D6lnuMUU
あら。それならあたしも18女ヒッキー(?)かも(笑)
猫が2匹います。

10 :わんにゃん@名無しさん:02/08/22 19:46 ID:xx0B1deu
やめれ
ヒッキー=2chになる
それと散歩しないなら終わらすよ
漏れはヒッキーの真逆だがな

11 :わんにゃん@名無しさん:02/08/22 19:58 ID:53/awqcC
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=c3n%2Epew2

ホントにヒキなんだね。
いっぱい出るよ。


12 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 01:42 ID:0PSjFC+a
ヒッキーでも散歩はしてあげようよ。漏れは運動とか躾とかしてやれる自信がないからトイドッグしか飼えないなぁ。

13 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 01:55 ID:WemxR2yn
万個でもなめさせて癒されてろよ。
バタードッグセラピーってか

14 :わんさ:02/08/23 02:01 ID:oYo02Zry
毎日公園に散歩に行きなよ。
顔見知りになれば友達ができるぜ。

15 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 02:02 ID:WemxR2yn
いやいや犬自慢する奴と話すとかえって死にたくなるかもしれんよ。

16 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 09:50 ID:5D1+/Xzn
>>13
厨房

17 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 15:05 ID:VhTOP4wb
>15
みんな似たりよったりだよ
とにかく犬以外の話しかしないからダイジョブ。
自己紹介も犬の名前だけでOK
犬連れてないと誰だかわかんねーよ。


18 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/08/24 16:21 ID:v/F6AY6U
いんや散歩はさせてますよ。
以前の犬の時は一日1時間半くらいは散歩させてました。
今の犬はまだ赤ちゃんなので庭に出してやるだけですが・・・。
散歩させても帰ってきてしまうんですよ。
紐で引っ張ると嫌がって転げまわるし・・・

ところでうちのコロッケちゃんはメロンに穴をあけて食ったり
団子をフガフガ言いながら食ったりしています。

19 :わんにゃん@名無しさん:02/08/24 23:47 ID:hSHhV7Zq
それじゃあどこがかわいそうなんだよ〜
あんたもヒッキーってゆうよりは
ただの家事手伝いのお嬢さんなんでしょ?

20 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/08/25 21:40 ID:fH5qL9YU
>>19いや、自殺未遂、入院、通院のカナーリのヒッキーです。

21 :わんにゃん@名無しさん:02/08/26 03:46 ID:RJVkfhGr
1 名前:○○◎ー ◆c3n.pew2 投稿日:02/06/28 13:10

もう2度と2ちゃんねるには出入りしません。
迷惑かけて本当にすみませんでした。

http://news.2ch.net/news7/kako/1025/10252/1025237337.html
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6178/flash/dango3-1.swf

22 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/08 13:01 ID:/Obs01Vl
コロッケちゃん2周りくらい大きくなりました。

23 :わんにゃん@名無しさん:02/09/10 12:40 ID:06mqzUzg
1 名前:○○◎ー ◆c3n.pew2 投稿日:02/06/28 13:10

もう2度と2ちゃんねるには出入りしません。
迷惑かけて本当にすみませんでした。

http://news.2ch.net/news7/kako/1025/10252/1025237337.html
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6178/flash/dango3-1.swf

24 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/14 09:59 ID:0PJvXIK6
コロちゃんが母に投げ飛ばされて足を怪我したよ。
びっこひいてる。

25 :わんにゃん@名無しさん:02/09/14 10:48 ID:JaJ9xcUn
>>18

>散歩させても帰ってきてしまうんですよ

どういうことだ?
まさか子犬一匹家から放り出して適当に帰ってくるのを待つのか?

26 :わんにゃん@名無しさん:02/09/14 11:00 ID:Gae2zAb4
??????????????????????????

27 :わんにゃん@名無しさん:02/09/14 13:00 ID:sCrAt4L0
1 名前:○○◎ー ◆c3n.pew2 投稿日:02/06/28 13:10

もう2度と2ちゃんねるには出入りしません。
迷惑かけて本当にすみませんでした。

28 :わんにゃん@名無しさん:02/09/14 14:20 ID:LszE51yD
なるほど、団子ってコテの犬猫大好き板進出作戦開始、
ということですか。

29 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/14 21:54 ID:0d6bQMrM
散歩は綱をつけると嫌がって進まないし無理にひっぱると吐くし・・・。
結局縄を離すと家に帰ってしまうってことです。

足は病院に行ったら筋を痛めてるだけだそうです。

30 :わんにゃん@名無しさん:02/09/15 01:37 ID:q/mSjSOo
安楽死させりゃあいいじゃん>>◆c3n.pew2

31 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/15 21:55 ID:RFqHIVre
ひどいことを言う人ですね。足はもう治りました。

32 :わんにゃん@名無しさん:02/09/16 21:32 ID:r3Rtkyq3
>>31
言い方は冷たいけど、変質家庭に飼われるよりも
死んだほうが幸せって事もあるんですよ。
で、なんでいい年した大人が犬を投げ飛ばしたの?

33 :わんにゃん@名無しさん:02/09/17 10:55 ID:ASqTyzOY
しつけをちゃんとしろってことだな>散歩

34 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/17 13:23 ID:wHLpsnJS
ひどく噛んだから投げ飛ばしたそうです。
私もあれはやりすぎだと思いました。

散歩は今日5種ワクチンを打ちに行くのでそれから本格的にです。

昨日はごみ箱にあったサンマと私が食べていた明太子フランスをゲットして
嬉しそうでした。

35 :わんにゃん@名無しさん:02/09/17 13:41 ID:mV9y+hXg
1 名前:○○◎ー ◆c3n.pew2 投稿日:02/06/28 13:10

もう2度と2ちゃんねるには出入りしません。
迷惑かけて本当にすみませんでした。

36 :わんにゃん@名無しさん:02/09/17 13:50 ID:iuzo0pMw
留守番させると吠えるうちの犬。
どうやっても直らず留守中吠えるんじゃないか心配で
(実は前に苦情が来た)ほとんど家に閉じこもり状態だった頃
犬連れで車で旅行に行った。
私が高速道路を運転中に主人が私にこう言ったのだ。

「おい、○○○(←犬の名前)が死んでる!!動かないよ!」

高速走行中で後ろを振り向く事も出来ず、頭の中をよぎったのは
旅行になんか連れ出すんじゃなかったという後悔と、これでやっと
家に閉じこもり状態から開放されると言う安堵感だった。
犬は結局乗り物酔いでのびてただけだったけど、酷い自己嫌悪に襲われた。
こんな事考えるんじゃ、この犬、手放した方がいいんじゃないかと真面目に思った。
当時ちょっとノイローゼ気味になっていたような気がするけれど、今でも時々犬に
申し訳無く感じる。

ごめんよ、○○○・・。

37 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/19 11:36 ID:i8zO6s3l
今日は洗ってやりました。

38 :わんにゃん@名無しさん:02/09/19 12:24 ID:fe397cXf
私は貴方がうらやましいよ。
できることならヒッキーになって家でワンコと
ずっと一緒にいてやりたいよ。
でもお店を自分ひとりでやってるから
客がこないて閑古鳥ないてても
長い時間お店を開けとかないといけない・・・。
繁盛してたら時間が過ぎるのも早いけど
ヒマだと家とワンコが恋しくて。
あっ、愚痴ちゃった。

アンタ、まだ19歳やん!
人生は、これからや!
今はリハビリ期間やと割り切って
ワンコといる時間を大切に!

39 :こんな奴に飼われてかわいそう:02/09/19 16:49 ID:9kxlLU+T
639 名前:cis ◆jbR7V7lU 投稿日:02/09/19 16:38
うちの犬が足骨折したんだよ。

でも病院行かせる余裕無くなった。
犬猫病院って保険聞かなくて高いしな。

ネットで調べたら骨折放置すると大抵変形してびっこになるんだってな、、
まぁもう13才だし、俺が一生かわいがってやるから許してくれよな。
せつなくなってきた


40 :わんにゃん@名無しさん:02/09/19 16:52 ID:uuhVXhWF
>>1って2ちゃんでは有名人なのか?

41 :わんにゃん@名無しさん:02/09/19 17:56 ID:3aZRIbbo
>>40
ヤリマンらしいよ。

42 :わんにゃん@名無しさん:02/09/19 17:56 ID:KwF2TTF8
       /∧       /∧
           / / λ     / / λ
          /  /  λ   /  /  λ
        /   /  /λ /   /  /λ
       /    / / //λ    / / //λ
     /            ̄ ̄ ̄      \
    /        / ̄ )         ( ̄ヽ λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /        /●/          \● /λ < >>1グゾズレ立でんなよボゲが
  /        //    ∧     ∧   \  /λ \________
  |              λ ` ー― ´/      / /|
 |               λV V V V/      / //|
 |               λ|   |/      / / //|
 |                λAAA/     / /////
  |            /> />|||||||||||   / / ////|
  \         //// ||||||| .||  / / /////
   \      ////∬ |||||| ||/ ////////
     ―/ / //// // // |||||/ ||//////―\∬
    /  ///_∬___|||__|__∬______
   /  ////\∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ /
   / /凵^凵@ 刧凵Q__________ /
  / / )/ )// 丿\          //// /
   /ミミ /ミミ /ミ/ミ  )  \_____/////
                 └──────┘


43 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/19 21:17 ID:Sx5bHGEx
ヤリマンじゃないよ。けっこう有名だよ。

44 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/20 07:51 ID:PsdSHR9R
コロッケちゃんは7時くらいに起きたよ。
まだ「ウァオ」ってアクビしてるよ。
もうドッグフードのご飯も食べたよ。

こないだはごみ箱からさんまをゲットしてご機嫌だったよ。

45 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 08:17 ID:S89grtEz
>>40
---------------------------------------------------
1 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/05/19 18:17 ID:Sx5bHGEx
ヤリマンだよ。けっこう有名だよ。


46 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 09:22 ID:OMOosXKs
部屋でごろごろしてるワンコ
今朝も踏んでしまいました。ごめん

お返しに私の足も噛まれました

幸運にも未だ お互いケガには至っていませんが
学習能力のないワンコと飼い主です。

47 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 09:31 ID:SDpApFuC
団子さん。犬にさんまなんか食べさせちゃダメだよ。
塩っ辛いものはよくないよ。
コロちゃん、心配だよ。。。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)