5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三毛猫ってどうよ?

1 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 16:55 ID:leesWJEl
三毛猫ってどうよ?

2 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 17:16 ID:9rUXScSp
最近みませんね・・・不人気?
私はトラのほうが好き。


3 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 18:53 ID:9c/vzGMn
みけ好きだけど、ま〜ったく見なくなったね。

4 :  :02/08/23 21:27 ID:Z9mmmhBH
三毛猫・・・・
芸術・・・!

5 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 21:29 ID:Z9mmmhBH
三毛♂キボンヌ

6 :わんにゃん@名無しさん:02/08/24 00:19 ID:8wxy8NH5
みけは、気が強いのが多い。違う?

7 :わんにゃん@名無しさん:02/08/24 02:57 ID:WuVEpsVZ
 その通りだと思う。
三毛の子猫(二ヶ月未満メス)を保護して
現在里親を探しているが、ホンットーに女王様気質だ。
べっぴんだからいいけど、早くいい人に貰われて欲しい。
室内飼いしている柴と全く合わないので、このままでは血を見る。

8 :わんにゃん@名無しさん:02/08/24 05:05 ID:ucTHewlF
うちの三毛様はおとなしいよ〜♪すっごく気を使う子だよ!まぁ飼い主が色々変わってる子だからかな..ところで雄の三毛って希少ってホンとかな?

9 :人畜無害:02/08/24 05:24 ID:WuVEpsVZ
 遺伝子学的にかなり希少だとか。
毛の色が一色多いだけで固体の性別が偏るこの不思議。
いつか鑑定団で結構な高値がついていたしなー。

10 :わんにゃん@名無しさん:02/08/24 05:36 ID:hlG/Os7F
性別が偏るのではないのだが・・・・
致死遺伝子って知ってる?(w

11 :人畜無害:02/08/24 06:05 ID:WuVEpsVZ
 あっ、違うのか。申し訳ない。
毛の色が一色多くてメスばっかりだから偏るんだとばかり。
何故それがメスなのかは判らなかったので、良かったら
是非教えて欲しいんですが…。


12 :わんにゃん@名無しさん:02/08/24 06:13 ID:hlG/Os7F
検索すれば一発でわかるよ。 なんで♂の三毛が極少なのか。
そして何で皆無ではないのか。
冷やかしっぽく書いてごめんね。

13 :人畜無害:02/08/24 06:21 ID:WuVEpsVZ
 いやいや、こちらこそどうも。
帰宅したら検索してみます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)