5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら人間とネコ、どっちが好き?

1 :1:02/08/24 23:13 ID:Nt327dDG
どっちが好き?理由は?
俺はネコ。人間よりカワイイもんな。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/08/24 23:15 ID:ZdTFezfU
猫かもね。

3 :ミニ夜叉:02/08/24 23:19 ID:abCfd+oO
猫かな、やっぱりアメリカンショートヘアだね!

4 :わんにゃん@名無しさん:02/08/24 23:19 ID:d+kqQ+bG
比較的猫だが
野良猫は屑!
不潔だし臭いし恩知らずだし食い物だけが目当ての意地汚い最低の生物

5 :わんにゃん@名無しさん:02/08/24 23:24 ID:ZdTFezfU
>4
ノラでも人に餌をもらい可愛がられ、人馴れしている猫たちはかわいいよ。

6 :わんにゃん@名無しさん:02/08/24 23:32 ID:d+kqQ+bG
ああいうのは暴力揮わないし

ネコヲタの婆あが餌付けした人間に慣れてない猫は
逃げる能力が減退していて(鼠も取れない)、そのくせ持つと暴れて血まみれにしてくるんです。
汚い何かまで付いて最低です。街で最もヒトに敵対した哺乳類だと思います。初めて猫殺したいと思いました。

猫ってものは個性に乏しいかもしれないけど、慣れ具合と見栄えで好みは分かれるとおもいます。

7 :わんにゃん@名無しさん:02/08/24 23:38 ID:ZdTFezfU
うちの団地の野良ちゃんたちには抱っこもさせてくれるのがいますよ。
って、飼い猫を捨てていった人間たちがたくさんいるんだ!

8 :わんにゃん@名無しさん:02/08/24 23:39 ID:YsVZtrlC
(人間以外の)動物は人間と違って邪念というものがないからな。
人間は邪念と言うものがあるから、その気になれば、
一人や二人ぐらい平気で殺せるかもな・・・

いいよ、俺はキチガイだから・・・

9 :わんにゃん@名無しさん:02/08/24 23:53 ID:d+kqQ+bG
なんだか>>7が羨ましい様な,,,
うちの近所の野良はドキュン揃いで

10 :わんにゃん@名無しさん:02/08/26 05:53 ID:RjS9jPFe
猫はいいよ 純粋で


11 :わんにゃん@名無しさん:02/08/26 07:00 ID:kWp5OY9D
やっぱり猫がいい。
今ひざの上にいる。
ちょーカワイイ。


12 :わんにゃん@名無しさん:02/08/26 08:43 ID:jtB4Dqi+
シャムが混ざったウチの猫(♂5ヶ月)はとっても従順、俺の後ついて散歩するし、しつけも楽。
いつもニャウニャウとおしゃべりで挨拶もしてくれる。そこら辺のアンちゃんよりも
よっぽど礼儀正しいや。

13 :わんにゃん@名無しさん:02/08/26 09:36 ID:9AUSgm7q
比較するものか?

と、マジレスしてみる。

14 :わんにゃん@名無しさん:02/08/26 10:01 ID:WWsTE+US
松坂牛のステーキと、アルマーニのスーツどっちが好き?

俺はアルマーニかな。着れるからな。

15 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/26 10:02 ID:jbUZk8Lg
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


16 :わんにゃん@名無しさん:02/09/01 22:08 ID:db1gOAlq
猫の方がいい。静かだから

17 :わんにゃん@名無しさん:02/09/02 00:50 ID:A3d+tiXD
猫の方がいい。わかってるから


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)