5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の猫が凄い怪我を負ってる

1 :漬け物会長 ◆O9LTAfmk :02/08/30 02:45 ID:P/dfPMo1
この場合、殺してやった方が賢明だろうか?
意見を求む

2 :わんにゃん@名無しさん:02/08/30 02:46 ID:kQECBcCp
とりあえず病院連れてけ

3 :わんにゃん@名無しさん:02/08/30 02:47 ID:6hbexELT
病院にはつれてけないの?

4 :わんにゃん@名無しさん:02/08/30 02:48 ID:6ZwLXKWP
可哀想だが野良なら放っておいたほうが・・
殺すのはどうかと。

5 :わんにゃん@名無しさん:02/08/30 02:49 ID:aXGy9dN+
1>貴様が死ぬか、ぶっ殺されろ。わからないなら、ママに相談しなよ

6 :でちゅ ◆/oAa9YEU :02/08/30 02:49 ID:WpT4mPdL
漬け物、幾ら何でも酷すぎるでちゅ。
とりあえず病院連れてってでちゅ・・・。


7 :わんにゃん@名無しさん:02/08/30 02:53 ID:kQECBcCp
どんな猫であろうと、殺したら罪になるのだよ。
1は2chで何も学ばなかったのかい?
どうせネタだろうけど、こんな糞スレ立てて喜んでいるなんて可哀相なヤシですね。

ってことで、このスレはこれにて終了となりますた!

8 :漬け物会長 ◆O9LTAfmk :02/08/30 02:53 ID:P/dfPMo1
ケケケ、人は皆殺害願望があるんだよ。
覚えとけ。

9 :わんにゃん@名無しさん:02/08/30 02:55 ID:IsmUM89V
イタタタタタ....

10 :でちゅ ◆/oAa9YEU :02/08/30 02:56 ID:WpT4mPdL
>>8
でちゅ、ないもん!
可愛いくて仕方が無い願望はあるもん!

11 :わんにゃん@名無しさん:02/08/30 03:02 ID:3kX7w45M
ネタか

12 :このお方は一体何をお考えで?:02/09/01 11:39 ID:KwHpdmS+
僕の肛門がUNIXしそうです
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1030726200/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)