5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで飼ったことあるペットに懺悔してください。

1 :犬心:02/08/31 15:15 ID:ackRnfPS
小さいころ柴犬飼っていました。
犬の事、何も知らずに躾といえば叱る、たたく、直射日光あたる
ところに繋ぎっぱなし。
今、思えばペット虐待です。幼犬賞とった犬でしたが大きくなり
あまり良い犬ではなくなりました。
今では、自身が大人になり、今のペットは、毎月定期検診に連れて
行き、夏はクーラーとペットシート、フードはサイエンスダイエッ
トと前の犬と180度違う飼い方をしています。
本当に前飼っていた芝に誤りたいです。
そんな方いましたら、一筆お願いします。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/08/31 18:05 ID:znSvl8iH
昔の犬ってそんなもんだったよね。
田舎じゃ特に。
逆に猫じゃないのに放し飼いとか・・・
うちもそうでした。
今思えば・・・
今の時代は犬も幸せだよねってつくづく思いますよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)