5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者ですが教えて下さい

1 :わんにゃん@名無しさん:02/08/31 21:46 ID:PjcMjYUd
脊髄反射する前に深呼吸して落ち着く事出来ないの
そんな性格で犬猫飼育して、ペットの性格曲がってないか?
5ゲッターまで許す

2 :わんにゃん@名無しさん:02/08/31 21:51 ID:GhP+u5CF


3 :わんにゃん@名無しさん:02/08/31 22:52 ID:BkpX2U7g
誰か通訳頼む

4 :わんにゃん@名無しさん:02/08/31 22:56 ID:QQVwJl4L
早く宿題終わらせろよ!  >1

5 :わんにゃん@名無しさん:02/08/31 22:59 ID:i84jD3Ik
5ぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!

6 :わんにゃん@名無しさん:02/08/31 23:00 ID:QxiFxbJE
5ゲットで終了しました。

7 :わんにゃん@名無しさん:02/08/31 23:40 ID:SqCCc+6u
>>1を読んで理解できない私は異常ですか?

8 :わんにゃん@名無しさん :02/08/31 23:49 ID:qxGH+ieL
終了するのはもったいないので私の初心者ですが教えてくださいも聞いてください。
よく出てくる「ゴル」ってなんですか?

9 :わんにゃん@名無しさん:02/08/31 23:52 ID:dWpUqlIc
腹がたってもペットを叩くなって意味か?

>>8
1.ゴルゴ
2.(゚Д゚)ゴラァ





10 :わんにゃん@名無しさん:02/08/31 23:56 ID:SqCCc+6u
ゴル=ゴールデンのことじゃないの?

11 :わんにゃん@名無しさん:02/09/01 00:19 ID:k8pup7tq
ゴールデンカレーのことですか??

12 :わんにゃん@名無しさん:02/09/01 05:27 ID:9HRGMVDB
しょうがないな
解説するか、よく初心者というと「そんな事初心者板行って聞いてこい」
とか「教えて下さい」というと教えて君は嫌われるとか

わざわざ時間使ってタイプしてする奴見かけるから
そんな時間あったら「教えろよ」とか思うて感想だよ
(感想でスレ立てたら怒られるので謎にしました」

勿論俺はそう言うの「質問とかね」普段無視してるけど
わざわざ「気に障る事はかかないな」

-----------------終了--------------

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)