5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ディル事件】2ちゃんねらが猫虐殺【再び】

1 :(ミ´ー`ミ):02/09/02 08:23 ID:lbBBb3gT
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1022244413/n748-
ディルレヴァンガー事件が再び起こった。
少年犯罪板の2ちゃんねらーが手製爆弾で猫を爆殺しやがった。
こいつらは「ゆりかもめ」に爆弾仕掛けた奴の仲間と思われ

2 :わんにゃん@名無しさん:02/09/02 08:28 ID:clUruZ7K
こりゃ対象が人間になるのも時間の問題だな・・・・・

3 :わんにゃん@名無しさん:02/09/02 08:39 ID:/FgxJVt9
爆弾小僧がマジ話ならディル所の騒ぎではないな。

4 :わんにゃん@名無しさん:02/09/02 08:55 ID:NzxOGRi4
今仕事中
後で行く
糞ガキ氏ね!

5 :わんにゃん@名無しさん:02/09/02 10:16 ID:cmDLQNZl
これも2chかよ。
本気でこんな事考えたり、相談してるんだな。
車持ってるし、18以上なのは確かだな。
どうしてなんだ、すごく怖いぞ。
ただ知らなかっただけなんだ、気づかなかっただけ、なのか?
多分そうだな。私って世間知らずだった。

6 :わんにゃん@名無しさん:02/09/02 10:35 ID:EEKFQC3T
次はガキか年寄り爆破だな。

7 :わんにゃん@名無しさん:02/09/02 10:37 ID:8/5vjCxx
長くてよくわかんない
誰か要約してクレェ

8 :わんにゃん@名無しさん:02/09/02 12:54 ID:lvbFXpqL
こうなると犬猫板の話題じゃないな。むしろ爆発物取締法関係だろう。
よってsage

9 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 00:08 ID:BqN1YpUI
実名まだぁ?

10 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 00:36 ID:k6I4hI14
火遊びは感心しませんが、外猫が減るのは無条件に良いことですね。

11 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 00:42 ID:G4HUU8tN
ネタか妄想じゃないの?

12 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 00:52 ID:CAJta1yk
その爆破された猫も

 元 を 正 せ ば こ こ の 愛 誤 住 人 が 放 し た 猫 じ ゃ ね ー か よ


13 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 01:00 ID:8zznUdP9
>>!2
問題を飛ばすな。そこまで言うと露骨で頭が悪いぞ。
しかも一マス空けてやる気マンマンだなおい(苦笑)

14 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 01:14 ID:k6I4hI14
貴方のやる気マンマンっぷりは感嘆符にあらわれているようですね。

15 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 01:29 ID:7p207imN
爆死なんて一瞬じゃね? 別に苦しんでないと思われ。

16 :猫ちゃん大好き:02/09/03 01:34 ID:g7LLesCW
>>12
愛護住人が放した猫なら爆破してもいいのか?
モノ考えて言えよ!
ニーオナのやりすぎで膿がでているぜ お前!

17 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 02:30 ID:V4a7kPTS
12>決め付けて話すなうすらbaka

18 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 02:30 ID:P/+X6ZKd
>>1
ネタだろ。氏ね

>>16
釣られるなアフォ

19 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 07:42 ID:6xzCQZJf
>>1
ディルとやり方も違うし画像も無いのに
ディル事件って・・・。
つーか、ネタだろう。

20 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 07:50 ID:4uDAF3FK
アハハハハ

21 :猫ちゃん大好き:02/09/03 21:48 ID:+rjsSDM7
ネタか・・・。
それならいいの。
でも、あんなひどいこと妄想している奴って
気味悪いのなにものでもないよー。

22 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 22:06 ID:x3mwAath
>>21
ネタだとしても通報したほうがいいかも、あのスレ…

23 :(;´Д`):02/09/03 22:16 ID:3tk7i/KW
爆発物関連のスレだから、心配しなくても公安とかが見てるよ・・・
最初から読んでみたけど、脱法の手口とかもあって全体にヤバめ。

公安はネコじゃ動かないけどね。


24 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 22:19 ID:HTME+dih
心配しなくてもあのスレ鵜呑みにしたら指が簡単に吹っ飛びます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)