5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚∋゚)僕を食べさせないで!ピヨピヨ

1 :わんにゃん@名無しさん:02/09/02 23:07 ID:Yxl2+Fzk
飼い主の皆さん
どうか私こと小鳥を食べさせないように
猫ちゃんを見張っていてくださいピヨ。

猫ちゃんは私達を殺すだけでなく、まるで子供が
おもちゃで遊んでいるかのようにもて遊んで殺します。
そして…食べますピヨ。

どうかどうか私達を救ってください。ピヨ。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/09/02 23:08 ID:gSDsCRX+
氏ね>>1

3 :わんにゃん@名無しさん:02/09/02 23:09 ID:gfBEjyrD
いまどき、小鳥を捕まえることが出来る猫なんていたの??

4 :わんにゃん@名無しさん:02/09/02 23:11 ID:gSDsCRX+
いるわけねえだろ
今や猫たんは室内飼いがポピュラーなんでしょ?


5 :わんにゃん@名無しさん:02/09/02 23:13 ID:r76EWZu3
すんまそん、うちのネコ室内飼いだけど
ベランダですずめタンを捕まえてたときはキャーでした。
すずめタン、ごめんね。。。

6 :わんにゃん@名無しさん:02/09/02 23:18 ID:gSDsCRX+
ゴキブリくらい捕まえなきゃあ猫とは言えんな

7 :わんにゃん@名無しさん:02/09/02 23:56 ID:gSDsCRX+
はい
糸冬 了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)