5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫潰しちゃった

1 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 21:47 ID:kWLehF0N
さっき自宅の車のタイヤの前で寝ている猫を潰してしまいました。しかも明らかに飼い猫。
もちろんわざとではありませんが罪悪感でいっぱいです。
とりあえず人目につかぬよう掃除して庭に埋めましたがどう飼い主に謝ればいいですか?
ちなみにまだ飼い主は特定してません。

2 :びぇ:02/09/03 21:51 ID:FouLY63w
>>1
ねぇ。。つぶしたときの泣き声どんなん?ワクワク

3 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 21:54 ID:l2Ia5s/8
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|


4 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 21:54 ID:XhfON1Vl
猫タンは車動こうとしたら逃げるでそ?
ネタなんでそ?

5 :1:02/09/03 21:57 ID:kWLehF0N
>>2
「ふぎゅー」といった感じのすごい声を出してました。ネタっぽいけどホントだよ。
>>4
きっと寝てたのだと思います。
ネタじゃなくて寝た(ウヒョゲラ


6 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 21:58 ID:VSzVj/lJ
1000ゲット〜〜〜〜

7 :猫ちゃん大好き:02/09/03 22:10 ID:+rjsSDM7
>> 2 3 4 5 6
お前ら ウザイ!
>>1
ネタだったなら お前もウザイ!
事実であったなら しかたのないこと
これから 車を運転するとき 前後を確認しよう

8 :  :02/09/03 22:18 ID:3G3iDsdY
バックする車のタイヤで頭を潰される猫を見たことがあるよ。
頭が潰されていくとき、必死でカリカリと地面を引掻くんだよ。
そして、そのまま猫スパゲティになっていったよ。
あれは傑作だったね。

9 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 22:27 ID:juh52Efv
上手く轢くのにはコツがあります。
まずは狙いは深夜ですね。
真っ暗闇の中で急に前照灯の光を受けると、猫は一瞬、動けなくなります。
その瞬間、アクセルを強く踏み込んでください。
上手くいくとバンッ!という音がして血まみれネコたんお待ちどうさま。
車高の高さ次第では車の下にもぐりこむこともあるようです。
手間取ったり、躊躇したり、一瞬の判断の遅れが失敗につながります。
頑張ってくださいね。

10 :びぇ:02/09/03 22:27 ID:FouLY63w
きょう、ネコたんの轢死してるの見ました。
轢かれるまでは、元気に遊んでただろうに。。。
轢かれた瞬間、痛かったのかな。。
道のまんなかに引き裂かれた肉片になって、、、
だれも哀れみをかけてくれない。。
「うわぁ!きたねぇー!ねこ潰れてるよ!あはは」って小学生たちの歓声。。

口から血まみれの舌を出して、
開いた目はうらめしそうに空をみつめて。。

でも、いつのまにか肉片は消えている。。カラスか・・・

11 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 22:30 ID:jkMYnCAV
今日、トレーラーにはねられ頭蓋骨骨折で道路の真ん中に倒れてる女の子見たよ。
あーあ、なんかよくわかんない物出てたし、飛び散ってたよ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020903-00000018-abc-l25
それにしても最悪のスレだね。うん、うん。

12 :二つ目のお気に入りとして:02/09/03 23:03 ID:YBhHWOba


究極の総合リンク集

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)